Die Anlage liegt traumhaft schön in einem Pinienwald direkt am Strand. Es gibt ein Haupthaus, ein Annexgebäude und viele Bungalows. Die Gartenanlage ist ein Traum, und immer sind Gärtner mit deren Instandhaltung beschäftigt. Es wird All-Inclusive angeboten, aber nicht in der Light-Form, sondern Deluxe-Form. Im Oktober waren gefühlte 40 % Holländer, 40 % Deutsche und ca. je 10 % Russen und Türken anwesend. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre unter den Gästen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt das 7. Mal im Herbst dort und hatten bis jetzt immer gutes Wetter. Das Meer ist schön warm. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Wir hatten Zimmer im Bungalow. Diese sind modern eingerichtet und sauber, allerdings hat der Zahn der Zeit schon an der Einrichtung (besonders im Badezimmer) genagt. Ansonsten war alles in Ordnung und der Blick in den Pinienwald hat für alles entschädigt.
Das Essen ist nur ein Traum. Wer hier meckert, bei dem wissen wir nicht, was er zu Hause isst. Egal in welcher Bar, oder in welchem Restaurant bzw. Spezialitätenrestaurant man sich aufhielt, es war spitze. Besonders lecker sind die Torten in der Patisserie. Es war alles sauber und gepflegt.
Wir können nur sagen: alle waren super freundlich. Deutschkenntnisse waren vorhanden. Uns ist aufgefallen, dass die Anlage sehr familienfreundlich ist, aber auch gute Angebote für Erwachsene bietet (Adult-Beach, 16 + Restaurants). Es ist also für jeden etwas da. Beschwerden hatten wir keine. Die Gästebetreuerin Jiska war supernett.
Die Anlage liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. In der Nähe gibt es nichts, es ist also traumhaft ruhig. Wir haben keine Shoppingmeile vor dem Hotel vermisst, sind dann zweimal abends nach Side gefahren. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.
Am Hauptpool fand die Animation statt, wir hielten uns aber immer am Strand auf. Das Sportprogramm ist gut und auch das neue Fitnesscenter ist super ausgestattet. Zu erwähnen ist, dass es immer noch freie Liegen gab, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Meer ist recht steinig, es ist also gut, wenn man Badeschuhe dabei hat. W-Lan ist kostenlos. Man kann in dieser Anlage Trubel oder absolute Ruhe haben. Für jeden ist etwas dabei. Besonders schön ist der Beachclub. Tagsüber kann man da herrlich chillen und abends findet dort die Open-Air-Disco statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Judith |