Sehr schöne rießige Anlage, die sich in einem Pinienwald verteilt. Sollte man als Familie mit Kind anreisen, wird empfohlen, gleich auf ein größeres geräumigeres Zimmer oder einem Bungalow zu bestehen, da die Standardzimmer eher klein sind. Die Zimmer im Haupt- und Nebengebäude sind neueren Ursprungs, wogegen die Bungalows eher veraltet sind und nach Renovierung rufen. Allerdings ist die Ausstattung perfekt, das Badezimmer ausreichend von der Größe und die Größe an sich von unserem Bungalow - Richtung Spa-Bereich geräumig, mit schönem Balkon und liebevoll bepflanzten Häuschen, wie auch die ganze Anlage an sich. Die Minibar wurde täglich befüllt und es fehlte uns an nichts. Die Reinigung des Zimmers war ok, natürlich nicht deutscher Standard, aber das weiß man ja! Das Angebot rund um die Anlage war ein Traum, für jeden irgendetwas dabei, ob sportlich, im Wellnessbereich, zum Chillen oder kulinarisch! Die Vielfalt der Speisen war traumhaft und es hat hervorragend geschmeckt. Der Service war auch sehr gut und man bekam jeden Wunsch erfüllt, wenn noch einer zu erfüllen war! Die Animation war klasse und das Showprogramm für Klein und Groß sehr unterhaltsam. Hervorzuheben ist die Poolanlage, die unser 4 jähriger Sohn ohne weiteres alleine erkunden konnte (natürlich nur im Kinderbereich). Es standen immer Lifeguards - auch im Strandbereich - zur Verfügung. Die Bars rundum der Becken waren super ausgestattet und man bekam alles, ob Marken-Eis, alkoholische Getränke und kleine Snacks. Wir hielten uns hauptsächlich im Poolbereich auf, das Meer war zwar auch sehr angenehm, aber der Strand sehr steinig! Es war ein sehr schöner Badeurlaub, den wir mit viel Erholung und Fun bei den Rutschen, lecker Essen und super Lage des Hotels sehr geniessen konnten. Wichtig zu wissen ist vielleicht auch, dass für Ruhe suchende es die Möglichkeit gibt, in ein Restaurant und in Pools einzukehren, die erst ab 16 zu betreten sind. Das einzig störende für uns (ohne jemandem Nahe treten zu wollen), war der große Anteil an Russen! Viele sind uns unangenehm aufgefallen, durch ihre doch sehr arrogante und herrschende, einvernehmende Art! Das Klima in der Zeit war Suuuuuupppppeeer !!!! Wir brauchten weder Strümpfe, noch lange Hosen oder Jacken! Bis spät in die Nacht konnte man in Shorts und Top rumrennen!
Zu den Zimmern hatte ich bereits schon erwähnt, dass es ältere und neuere gibt und sich ersteinmal ein Bild machen sollte, bevor man sich fest niederlässt. Wir kamen morgen um 3.30 Uhr an und bekammen (leider) ein Zimmer, was eher als Abstellkammer im Kellerbereich verwendet werden sollte, obwohl wir Bungalow, Strandnähe gebucht hatten - allerdings über einen Billiganbieter und nicht über TUI oder Neckarmann .... Am nächsten Tag war es aber dann überhaupt kein Problem das Zimmer zu tauschen! Wir bekamen einen wunderschönen großen Bungalow.
Die Küche lässt keine Wünsche offen! Schmeckt alles sehr lecker und ist immer ausreichend! Es wird stets aufgefüllt und schön angerichtet. Die Reinigung gerade im Restaurantbereich ist perfekt. Ständig wird gewischt und ordentlich alles wieder zurecht gerückt! Wir hielten uns immer nur im Hauptrestaurant auf, allerdings sahen die A la Card-Restaurants auch sehr einladend aus.
Das Personal ist sehr freundlich und mit etwas englisch kommt man weiter. Die Zimmer werden immer regelmäßig und sauber gereinigt. Sollte man seine Wäsche waschen lassen, muss man sich allerdings auf gesalzene Preise einstellen. Zu empfehlen ist "Rei in der Tube"! Arzt und Kinderbetreuung mit einem neuen sehr schönen Spielplatz ist vor Ort!
Die Lage ist top! 3 km von Side und 3 km von Manavgat entfernt. Zu erreichen perfekt alle 15 min. mit dem Dolmusch für 3,00 EUR oder 8,00 EUR mit dem Taxi, direkt vor dem Hotel. Die Anlage liege mitten im Grünen und strahlt Ruhe aus! Das Hotel bietet durch Reiseveranstalter Ausflugsziele an, allerdings ebenso findet man in Taxen auch Angebote, die Privatleute anbieten. Side ist ein schönes Ausflugsziel zum Shoppen, aber auch Manavgat, wobei wir eher Side bevorzugen, da dort auch ein schöner Hafen liegt.
Poolanlagen, Wasser, Rutschen waren genial! Allerdings sollte man sich denen anpassen, auch wenn man selbst nie so sein wollte, sich ein schönes Plätzschen schon vor dem Frühstück zu reservieren. Denn man glaubt es kaum, die ersten Gäste vereinnahmten bereits um 6.30 Uhr die ersten Liegen und gingen dann erst mal wieder auf ihr Zimmer, nahmen dann dass Frühstück ein, um dann gegen 9.00 Uhr sich mal an den Pool zu legen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie