- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Unser Urlaub ist insgesamt gesehen sehr schön gewesen. Die Anlage ist in einen guten Zustand, recht weitläufig und wie beschrieben in einem Pinienwald gelegen. Pools: Es gibt vier Poolbereiche, die man je nach Gemütslage aufsuchen kann. Will man Ruhe, findet man sie... will man Animation und Unterhaltung findet man sie auch! Service: Das Servicepersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders den Kindern gegenüber. Verpflegung: Das Hauptrestaurant gleicht wie hier schon häufig beschrieben einer Großkantine. Findet man allerdings einen freien Tisch im Außenbereich ist es sehr angenehm. Auch hier gibt es zahlreiche Gäste aus östlichen Ländern, was sich gerade im Hauptrestaurant bemerkbar macht. Allerdings waren deren opulent beladenen Teller das einzige, was uns negativ auffiel. Sehr schön sind die einzelnen "Themen"-Restaurants. Wir können das Chinesische, Italienische und Mexikanische Restaurant sehr empfehlen. Die oftmals bemängelte Reservierung per Telefon war überhaupt kein Thema! Zimmer: Der einzige Knackpunkt. Wir hatten ein Familienzimmer in einer "Villa". Das war von der Größe her so bemessen, daß es sich gerade zum Schlafen eignete. Aber was will man da auch mehr.... beide Zimmer waren klimatisiert (was man selbst ein/ausschalten konnte!!!) und mit einen kleinen Plasma-Fernseher ausgestattet (es gab 7 deutsche Programme). Die Hellhörigkeit wurde hier bereits mehrfach bemängelt, wir können dem nur zustimmen! Zum Bad: als es neu war, war es mit Sicherheit totschick. Eine Kombination aus einer freistehenden Waschschale und einer Marmorplatte, die auf einem dunklen Holzgestell steht wirkt sehr edel. Nur, wenn das Holz älter wird sieht man doch deutliche Spuren vom Wasser, so daß es nur noch "zweckmäßig" aussieht. Eine gute Idee ist die Absenkung des Bodens vor der Dusche: dort kann das rausspritzende Wasser vom Duschen durch einer Holzabdeckung ablaufen, ohne das man in einer Pfütze steht. Nur stand das Wasser dann in dieser Absenkung und konnte nichts weiter tun als verdunsten... gereinigt wurde es jedenfalls während unseres Aufenthalts nicht. Die Reinigung der Zimmer war ansonsten okay, da geht aber mehr! Leute, die sehr sehr sehr auf Sauberkeit achten würden das Bad sicherlich nicht betreten wollen. Wir sind nicht ganz so zimperlich und haben uns mit der Situation abgefunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut