Jeanine (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gepflegte Hotelanlage - ideal für Familien

Vorab muss man natürlich sagen, dass man eine 5-Sterne Hotelanlage in der Türkei nicht mit einer in Deutschland vergleichen kann. Dennoch muss ich sagen, dass ich nicht verstehe wie hier manche so schlechte Bewertungen zu Stande kommen. Es gibt weder an der Anlage, noch am Essen oder der Freundlichkeit des Personlas etwas Auszusetzen. Ganz besonders hat uns gefallen, dass der Strand und das Hauptrestaurant einmal für Familien und einmal für Leute ohne Kinder aufgeteilt war. Auch das Ultra-All-Inklusive-Angebot war mehr als ausreichend, man konnte wirklich 24 h rund um die Uhr Essen und Trinken und auch die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Viele bemängeln hier auch die Sauberkeit der Zimmer, was wir in keinster Weise bestätigen können! Also bei uns wurde täglich sauber gemacht und das nicht nur oberflächlich! Wie gesagt, besonders ideal ist diese Anlage auch für Familien, aber auch für welche, die ienfach nur die Seele baumeln lassen wollen. Uns hat es super gefallen und wir werden nächste Jahr wieder dorthin fahren! Sehr zu empfehlen für Familien, die einfach nur entspannen wollen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer in diesen Villen, welche sich um die ganze Anlage befinden. Also für ein normales Doppelzimmer war es ausreichend Platz, auch das Bad war groß genug für 2 Leute. Im Zimmer befand sich ein Flachbildfernsher mit sogar deutschen Sendern, ein Safe, Telefon und Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Bereits früh morgens waren die Putzfrauen unterwegs und auch anderen Arbeit war nichts auszusetzen. Natürlich gibt es da und dort mal kleine Abnutzungen an den Möbeln oder der Tapete, aber die ind keum aufgefallen. Alles in allem gab es an dem Zimmer nichts auszusetzen.

• Es gibt neben den 2 Hauptrestairants noch 8 a la carte Restaurants und diverse Snackbars und Bistros. Man kann in jedem a la carte Restaurnats einmal nach vorheriger Reservierung Essen gehn. Ein besonderes Highlight ist das japanische Restaurant, wofür man allerdings 10 € pro Person bezahlen muss. Dafür bekommt man die Spesien frisch vor dem Tisch vom Koch zubereitet. Auch an den Geträken ist nichta auszusetzen. Das Essen in dem Hauptrestaurant hat jeden Tag gewechselt, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Obwohl wir in der Hochsaison da waren, war das Personal stets freundlich und man konnte sich auch mit fast allen auf Deutsch oder Englisch verständigen. Wenn etwas im Zimmer mal nicht auf Anhieb funktioniert hat, dann hat es nicht mal 10 Minuten gedauert, dass ein Angestellter aus dem Hotel zur Stelle war. Auch für den Notfall ist ein Arzt vor Ort.

• Uns war es wichtig, dass der Strand in unmittelbarer Nähe ist und nicht unbedingt für jedermann zugänglich - und genau das war hier der Fall, da der Strand nur für die Hotelgäste war. Wer auf Party am Abend und endlose Shoppingmeilen steht, der sollte lieber ein Hotel im unmittelbarem Touristenzentrum von Side buchen! Direkt vorm Hotel steht ein Shuttlebus zur Verfügung, mit welchem man nach Side gelangt - ca. 5 Minuten Fahrtweg.

Neben dem hoteileigenen Strand verfügt die Anlage über 5 Pools, Wasserrtschen und einen extra Pool für Kinder. Es sind auf jeden Fall genüg Liegeplätze und Sonnenschirme für die Anzahl der vielen Gäste vorhanden. Im Hotel befinden sich kleine Einkaufsmöglicheiten (Kiosk, Juwelier, Taschenladen...), wo wir allerdings die Preise ganz schön unverschämt fanden. An Sport und Wellnessangeboten hat es auch nicht gemangelt. Besonders zu empfehlen sind die Wassersportaktivitäten. Täglich waren wechselnde Angebote für Groß (Wassergymnastik, Tanzkurs, Sportspiel...) und Klein (Miniclub, Kinderdisco...) vorhanden. An der Beachbar konnte man sogar Livemusik vernehmen. Also es wurde einem nie langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jeanine