Ein älteres Hotel in einem wunderschönen Pinienwald. Die Bungalows sind neu renoviert. Sauber gehalten. Dieses Hotel wir vor allem von Familien besucht. Es hat viele Jugendliche im alter von 16 bis 20 Jahre. Unsere Familie (6 Personen) hat sich prächtig unterhalten. Die Jungen waren die ganze Zeit beschäftigt, da dies ein gemütliches Familienhotel ist. Wir werden sicher wieder einmal in diese Anlage zurückkehren.
Die Bungalows liegen in einem wunderschönen Pinienwald. Unsere Zimmer hatten alle 3 Betten. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber gehalten. Der Strom im Zimmer läuft nur mit Zimmerschlüssel.
Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Von der Terrasse aus hatte man beim Essen einen wunderschönen Blick aufs Meer. Einmal pro Ferien kann man im Spezialitätenrestaurant Italienisch und Türkisch Essen. Man kann den ganzen Tag rund um die Uhr Essen und Trinken.
Der All includ Service war bei uns perfekt. Das Personal war überfreundlich. Das Trinken wurde schnell serviert. Die Tische wurden sehr schnell wieder abgeräumt. Unsere Jung's 16 und 18 Jahre sind voll auf ihre Kosten gekommen. Die Animateure haben super Arbeit geleistet. Abendprogramm!! Mit Deutsch sind wir überall durchgekommen.
Die Lage ist ideal. Ruhig gelegen, aber mit Dolmus oder Taxi in 5 Minuten in Side. Man kann am Strand entlang nach Side laufen. Die Ausflüge beim einheimischen Reisbüro sind die Gleichen, aber wesentlich billiger und perfekt organisiert. die WC Anlagen am Pool werden oft gereinigt.
Wenn die Anlage in den Sommerferien voll ist, hat es zu wenig Liegestühle. Die Pool's sind sehr warm und sauber gehalten. Das Angebot ist wie im Prospekt beschrieben ist. Die Animation am Pool ist perfekt. Man kann aber auch in Ruhe ein wenig abseits den Urlaub geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Rosmarie |