Schöne gepflegte Anlage. Wunderschön in einem Pinienwald gelegen. Es wird immer und überall auf Sauberkeit geachtet.Gästestruktur zu unserer Zeit viele Deutsche aber auch Russische Gäste auf Grund vieler Ägypten Umbucher.Auch die Hotel Katzen sind auf keinen Fall störend. Würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehelen.Hatten eine sehr schöne Woche ! Ein Wort zu den Leuten die sich immer wieder über die Hotel Katzen aufregen.Schaut vor Eurem Urlaub auf die Bewertungen dann wisst ihr das die Tiere da sind. Dann könnt ihr zu Hause bleiben und anderen Urlaubern nicht auf die Nerven gehen.!!!! Auch wenn es hier manch Nörgler gibt der überall etwas zu meckern hat , kann man das Hotel weiter empfehlen.!!! Alles ist Topp !
Hatten Bungalowzimmer. Größe des Zimmers war ausreichend.Zimmer sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos im Zimmer ! TV mit Deutschen Sendern . Balkon gemütlich. Sitzgelegenheit auch da vorhanden. Wir hatten nix zu meckern.
Einfach nur super ! Auswahl und Geschmack sind Klasse. Man kann gar nicht alles probieren in einer Woche. Alle Speißen immer schön hergerichtet und auf Sauberkeit wird großen wert gelegt.Personal auch hier sehr freundlich. Wir mußten nie lange auf unsere Getränke warten , wie von manchen beschrieben.Vileicht einfach mal ein bischen freundlicher zu den Angestellten sein. Dann klappt es auch mit den Getränken. !!
Sevice war sehr gut. Zimmerwechsel ( auf Grund feiernder Russischer Gäste die ganze Nacht im Zimmer neben an ) klappte ohne Probleme.Personal immer freundlich.Unsere Putzfrau war immer gut gelaunt und hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.Bei Regen brachte sie sofort einen Schirm.Da gibt man gerne ein bischen Trinkgeld.
Hotel liegt sehr ruhig in einem Pinienwald. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.Verbindungen mit dem Dolmusch alle 10 Min. nach Side und Manavgat. Auch andere Ausflugsmöglichkeiten werden Angeboten. Side auf jeden Fall besuchen.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Auch im Nachbarhotel Asreria Sorgun gibt es ein paar Geschäfte.Fahrt zum Flughafen 60 min.
Animation vorhanden. Liegen an den Pools und am Strand waren reichlich vorhanden. Auch im Februar ist es toll am Strand in der Sonne zu liegen . Temperaturen immer zwischen 18-20 C. Wasser war uns noch zu kalt. Aber einige Gäste waren auch schon schwimmen. Sonnencreme nicht vergessen ! Auswahl der Pools klasse. Auch hier super sauber !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Alexandra |