Norbert (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel mit kleinen fehlern - wir kommen gerne

super hotel - grosse anlage - gäste im märz international(wenig aus dnalssur)hatten aber auch glück keine trunkenbolte zu dieser zeit im hotel - personal sehr freundlich, hilfsbereit und mitdenkend - gartenanlage sehr gepflegt - speisen top - zimmergrösse ok - sauberkeit im zimmer muss verbessert werden - klimaanlage zu kaltenzeiten muss einfacher zu bedienen sein,sonst frostgefahr - getränke nicht orginal ,aber ok - betten sehr hart,kreuzschmerzen vorprogrammiert -bei problemen hilft herr e. sehr kompetent (plus team),aber selber leider ohne entscheidungsfreiheit,der manager muss entscheiden.- man kann im märz in 2 anderen restaurants essen - es sind noch nicht alle geöffnet,wir konnten damit leben.hotel ist katzenfreundlich,wer katzen mag ok,für den der sie nicht mag sollte dies hotel nicht buchen(KATZENALLERGIE).animation war ok-liegen ok - speiseraum ok - langzeitrentner 6 wochen und so - bestehen auf ihre plätze (hier sitze ich immer)------INSGESAMMT TOLLER URLAUB preisleistung war im märz ok - wenn die mängel abgestellt werden ,dann ist alles top. wetter mal sonne 24 grad ,aber auch bitter kalt 2 tage und regen - klimaanlage auf wärme schalten nicht einfach

• familienzimmer ok-fernseher müssen überholt werden -sauberkeit muss verbessert werden - betten sehr hart ,rückenschmerzen vorprogrammiert - kopfkissen am besten selber mit nehmen

• Gut
  • sehr gut getränke gepanscht - trinkbar aber nicht orginal-kann man aber mit leben

• freundlichkeit tip - top zimmerreinigung muss verbessert werden umgang beschwerden - herr e. gib alles für den gast - selber immer freundlich bleiben ,dann sind alle auch freundlich zu mir

• Gut
  • strand nah - einkaufen 3min. bus

ok

Dauer:2 Wochen im März 2011