Das Hotel macht nach ausen hin einen sehr großen Eindruck mit vielen Gästen. Ist man jedoch in der Anlage so fällt dies kaum auf. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und auch sauber. Hierdurch fällt kaum auf wieviele Gäste eigentlich im Hotel sind. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und das große Augenmerk auf Sauberkeit sowohl in den Zimmern an den Bars oder in den Restaurants. Das Publikum ist bunt gemischt. Man trifft dort von jungen Familien bis zu älteren Publikum alles an. Es sind auch hier alle Nationalitäten vertreten ( Russen, Engländer, Holländer, Deutsche, Belgier) Was uns ein bisschen enttäuschte war der Preis für das Telefon auf den Zimmern. Hier kostet eine Minute nach Deutschland 1€
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Diese war sher sauber und auch gut ausgestattet. Es macheten einen sehr neuen Eindruck. Badezimmer und Dusche war top.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem jeder etwas findet was im schmeckt. Die Speisen sind gut ausgewählt und sehr lecker zubereitet. Auch hier war die Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Desweiteren gibt es im Hotel 7 Alla Card Restaurants. Ich empfehle jeden Besucher dieses Hotels unbedingt das Chinesische Restaurant zu besuchen.
Der Service war spitze in diesem Hotel. Das Personal war superfreundlich und konnte auch recht gut Deutsch. Sehr hoch anzurechnen ist die absolute Sauberkeit im ganzen Hotel.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt im Feriengebiet Sorgun neben dem Hotel Turqoise. Möglichkeiten für kleinere Einkäufe gibt es in der nähe des Hotels allerdings nicht. Side ist mit dem Taxi oder Dolmusch zu erreichen, welche man direkt vor dem Hotel findet.
Man wird im Voyage rund um die Uhr unterhalten am Hauptpool läuft Musik Wasserspiele ..... Für den der es lieber etwas ruhiger mag sind zwei Relaxpoolsvorhanden an denen man ohne Animation und Musik entspannen kann. Was anders als in allen anderen Hotels ist in denne ich bis jetzt in der Türkei war, man hat immer egal welche Uhrzeit einen Sonnenschirm und liegen bekommen, sodass man nicht schon sehr früh aufstehen musste und Liegen und Schirm mit Handtücher reservieren musste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie