Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage - Erholung pur

Wie bereits mehrmal beschrieben liegt das Hotel in einem wunderschönen Pinienwald. Die Anlage ist sehr gepflegt, wofür viele Angestellte täglich beschäftigt werden. Katzen sind auf der ganzen Anlage zu finden. Es waren viele türkische Gäste, sowie Russen (welche jedoch in keinster Weise auffielen), Holländer, Österreicher, Schweizer und ein paar Deutsche in der Anlage vertretten. Unsere Reisezeit war Ideal, das Hotel war gut gefüllt aber nicht ausgebucht. Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub um zu relaxen aber auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Die Zimmer waren von der größe in Ordnung, der Balkon eher klein. Außer 2 Stühlen u. einem Tisch hat da nichts mehr Platz. Das Badezimmer war von der Größe her ausreichend, Föhn, Spiegel, alles Vorhanden, sollte allerdings renoviert werden.

• Gut
  • Bei 8 Tagen Aufenthalt ist es fast nicht möglich alle Restaurants des Hotels in Anspurch zu nehmen. Der Chinese ist wirklich sehr zu empfehlen, spitzen Service und super leckres Essen. Im Kebabistan (türkisch) war es auch sehr gut, das Hauptmerkmal liegt hier eindeutig auf den Vorspeisen, welche eigentlich schon völlig ausreichen um satt zu sein. Beide sehr zu empfehlen. Die Speisen im Hauptrestaurant 16+ ist leider der Terrassenbereich sehr klein, daher braucht man Glück um hier einen Tisch zu ergattern. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei, und wenn nicht dann ist man selbst schuld.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, während unseres Aufenthalts wurden wird 2 mal von der Gästebetreung befragt, ob alles in Ordnung sei, bzw. es Beanstandungen gibt. Deutschkenntnisse sind leider nicht überall vorhanden, aber mit etwas Englisch ist die Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung war super, täglich bekamen wir frische Handtücher und die Minibar wurde tägl. aufgefüllt,

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauer ca. 1 - 11/2 Std. mit dem Bus je nachdem wie vielen Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt zwischen Side und Manavgat, welche beide leicht mit dem Dolmusch (ca. 1-2€) zu erreichen sind. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zu empfehlen ist der Markt Montag u. Donnerstag in Manavgat, leider ist dieser ziemlich überlaufen, daher so früh wie möglich dort hinfahren.

• Gut

Es gibt ein tägliches Sportprogramm, Mountainbiken, Joga, Walken, 1x d. W. Step,Wassergymnastik, Morning Gym., Die Animation ist eher unaufdringlich, am Hauptpooll werden täglich Poolspiele gespielt und Musik aufgelegt. Der Strand ist etwas schmal, aber ausreichend. Es gibt 2 Stege die ins Meer reichen, einer 16+! Es sind sehr viele Liegen vorhanden, haben auch nach 10 Uhr noch locker eine Liege auf dem Steg ergattert, wie das allerdings zur Hauptsaison aussieht, ??? Das Abendprogramm war spitzenmäßig, täglich Shows wie "König d. Löwen", "Tarzan", Michael Jackson. uvm. wurde vom Animatinosteam präsentiert. Einmal in der Woche ist Türkischer Abend, welcher schon am Nachmittag mit einem kleinen Türkischen Basar und Einlage beginnt. Außerdem war an einem Abend der Neon Circus, und People from Ibiza da, echt super. Die Party wurde jeweils am Praga Beach Club beende!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie