- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Club Voyage Select hieß bis 2003 noch Club Voyage Turtle Sorgun. Komplett renovierte Anlage alles NEU und Super MODERN. Zimmer mit Flachbildschirmen usw. Schöne Anlage mitten im Pinienwald. Aufgrund der verdoppelten Zimmeranzahl allerdings nicht mehr ruhig. Hotel ist für 2.000 Personen ausgestattet. Angeboten wird dieses Hotel allerdings in Deutschland nur noch von Tjaerborg und Neckermann. Gästestruktur war zu unserer Urlaubzeit die Mehrheit der russischen Nationalität. Der Service, das Essen in aus meiner Sicht eigentlich nicht zu toppen. Da es sich um eine Club-Anlage handelt liegt Altersdurchschnitt im mittleren Segment. Für Gehbehinderte und ältere Leute ist die Anlage nicht zu empfehlen. Und wer im Urlaub die Ruhe sucht, der sollte sich lieber für ein anderes Hotel entscheiden.
Es gibt ein Haupthaus und Bungalow-Anlagen. Im Haupthaus sind die Doppelzimmer und in den Bungalows die Familienzimmer. Wirklich schön gemacht.
Super Restaurant und 7 a la Carte Restaurants. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wie zu unserer Zeit, dann sollte man etwas Zeit mitbringen um einen freien Tisch zu bekommen.
Bedingt dadurch das die Anlage neu ist, ist alles sehr sauber gewesen. Wir waren allerdings auch Erstbezogene. Die Reinigung der Zimmer wurde von uns des öfteren bemängelt. Im Badezimmer zwischen Toilette und der Dusche liegen Holzplatten. Daruter sammelt sich das abfließende Wasser. Hier würde ich mal vorsichtshalber nicht mit Barfuß herumlaufen. Die Freundlichkeit des Personals wird, glaube ich, überall in der Türkei GROSS geschrieben. Sollten Sie einen Kinderarzt benötigen, so sind sie in Manavgat in der Privat-Klink bestens aufgehoben.
Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, der sich direkt am Hotel-Komplex befindet. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe nur im Hotel möglich. Nächste Orte sind Side oder Manavgat, mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Am Strand sind alle Arten von Wassersport zu finden. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand Gratis. Die Belegung der Liegestühle beginnt um 6.00 Uhr morgens. Der Strand (Sand/Kies) ist sauber und gepflegt. Allerdings befinden sich im Wasser sehr viele Steine und Felsen.
Sport, Unterhaltung und Kinderclub alles vorhanden. Handtücher für Pool/Strand gibt es täglich neu und kostenlos. Allerdings sind die Liegen am Pool sehr eng aneinander gestellt, man liegt quasi direkt neben einander (alle). Supernettes Animations-Team, nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt über alles was man sich denken kann z.B. Bowling-Bahn (Preis pro Spiel, 10,- €) Spa und Wellness (aus meiner Sicht überteuert Massage 65,-€), Internetcafe usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Melanie |