Dieses Hotel ist ein sehr großes Hotel mit über 700 Zimmer, wodurch man auch viele Leute kennengelernt hat. Dementsprechend war auch die Größenanlage. Ein Nachteil: man hat sich immer schwer zurechtgefunden, aber dank wegweiser ging es nach drei vier tagen. das haupthaus verfasste 5 stockwerke(mit shops und bars) und dazu gab es noch sehr viele bungalows. freizeitangebote waren riesengroß. also selbst anch einem monat wäre mir noch nicht langweilig geworden, denn es gibt immer wieder was neues zu erleben. Das hotel wurde im winter erst neu umgebaut und ich finde es besser und schöner als letztes jahr. groß betonen muß ich die sauberkeit. respekt kann ich da nur sagen. preis/leistungsverhältnis war gut. eingeschlossenen leistungen fand ich sehr gut. es gab frühstück für verschlafene, sein mittagessen konnte man überall (bars) einnehmen und besonders großartig fand ich die spezialitätenrestaurants einsamme spitze. deutsche waren größtenteils vertreten und paar vereinzelte holländer, russen und andere. mit dem alter war für jeden etwas dabei. fand ich super. das hotel ist zudem auch behindertenfreundlich und familienfreundlich. ich habe mich für dieses hotel entschieden weil ich letztes jahr schon da war und ich es super toll fand. echt empfehlenswert. ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. einsame spitze. weiter so. ich bin sprachlos
größe des zimmers war ok bis auf die zu kleinen schränke. sauberkeit und alter war ok. möblierung war super. also ich habe nix dran auszusetzen. bis auf die schränke war das zimmer super genial. besonders die meersicht war genial (haupthaus)
große anzahl an spezialitätenrestaurants und bars. so mußte man nicht immer in das gleiche restaurant gehen und hatte immer verschiedenes zu essen. qualität und quantität der speisen war gut. es gab genug für jeden und die auswahl wr auch riesig. nur mit dem trinken war das eine sache für sich. das dauerte manchmal ganz schön. öffnungszeiten der restaurants waren auch sehr gut . ich habe verschlafen und habe trotzdem noch frühstück bekommen. mitternachtssnack und themenabende fand ich auch große klasse. es gab kindersitze für unsere kleinen.
das personal fand ich sehr gut. man konnte sich englisch und deutsch mit ihnen unterhalten. so gab es keine probleme. großes lob an freundlichkeit, hilfsbereitschaft. man wollte mich gleich zu einem arzt bringen als ich mich durch das rutschen verletzt hatte, d.h das hotel besitzt rettungsschimmer. pool der rutschen tiefer machen. wir hatten keine beschwerden beim zimmer so mussten wir auch nicht das zimmer wechseln. das einzigste problem der zimmer waren die zu kleinen schränke. zimmerreinigung waren wir nicht so sehr zufrieden,denn es hieß wenn die handtücher gewechselt werden sollten dann soll man sie unter das waschbecken auf den boden packen. bei uns wurden sie aber wieder zusammengelegt oder hingehängt. also keine frischen.
die entfernung zum strand ist nicht weit (ca. 100m). das finde ich große klasse nach side sind es ca. 4km also auch nicht allzu weit entfernt. dort gibt es auch einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten, die ich persönlich aber nicht genutzt habe. nachbarhotels gibt ey rechts uns links direkt nebenan. zum flughafen dauert es ca. 1-anderthalbstunden. jenachdem. finde ich auch recht angenehmn, denn direkt neben dem flughafen möchte ich nicht unbedingt mein hotel haben. wasser- und strandqualität waren super. also ich hab nix dagegenauszusetzen. das einzigste mehr liegen an pool und meer, denn um welche zu bekommen muß man sehr früh aufstehen und das find ich blöd. denn urlaub ist zum relaxen da.
sport und freizeitangebote fand ich super. man konnte tennis spielen oder beachvolleyball. fitnesscenter habe ich nicht genutzt. die golfanlage fand ich einsame spitze. wassersport: parasailing: ich bin sprachlos. ich bin über side geflogen -> empfehlenswert. disco hätte man schon eher in die underground verlegen können. größe war super. show-bühne für jeden war genug platz. swimming pool bei den rutschen müßte tiefer gelegt werden, denn durch die flachheit habe ich mir eine bänderdehnung zugezogen. zu wenig liegestühle für die gäste sowohl am pool als auch am strand. es gibt zwei extrapools f+r kinder einen sogar mit rutasche. hallenbad fand ich nicht so berauschend denn da durfte man nur brust schwimmen. und kein kraul. wassertemperatur war angenehm und erfrischend. animationsprogramm hätte man abwechslungsreicher gestalten können., manchmal lagen auch zwei programme aufeinander so dass man sich für eines entscheiden musste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Nicole |