Erst mal muss ich sagen, dass das Hotel ganz neu umgebaut wurde. Das Haupthaus wurde komplett abgerissen und neu aufgebaut. Die Bungalows wurden alles neu gemacht. Die Anlage liegt in einem schönen Pinienwald, der auch viel Schatten spendet. Es gibt ein großes Haupthaus und viele kleine 2 und 3 Stöckige Bungalows. Es gibt 2 Große Pools, einer an dem die Animation stattfindet und ein Relaxpool und ein Kinderpool,Poolbar,ein Aquapark mit 4 Rutschen, großes Fitnessstudio, Hallenbad, Sauna, Türkisches Bad, Minigolfplatz, Fußballfeld,Steg... Der Essensaal ist etwas zu klein für die ganzen Gäste, am besten ist, wenn man ein bisschen früher hingeht. Beach Bar war super, gemütliche Kissensitze. Oberhalb vom Amphitheater gibt's eine große Fläche mit vielen großen Kissen, auf die man sich bequem legen konnte. Es gibt ungefähr 9 Bars. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war unser schönster Urlaub, und wir waren schon in 2 anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wir gehen nächstes Jahr auf jeden fall wieder dort hin, wir wollen auch sehen, wie es aussieht wenn es ganz fertig ist. Aber nächstes Jahr wird es um einiges Teurer, da es ja jetzt ein 5 Sterne Hotel ist. Dies ist ein Hotel für jung und alt. Wer Bilder von dieser Anlage möchte, wir schicken gerne welche.
Die Zimmer im Hotel und in den Bungalows sind alle gleich modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem großen Kleiderschrank, Minibar, Sofa oder Sessel, Flachbildschirm Fernseher, Klimaanlage, einer Spiegelkomode und einem Balkon ausgestattet. Die Zimmer im Hotel haben eine Badewanne und die Zimmer in den Bungalows eine Dusche, sonst ist alles gleich. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und 3 mal in der Woche das Bett frisch überzogen. Die Zimmer waren immer sauber.
Super leckeres Essen. Es gab wirklich alles, für jeden war was dabei. Zum Frühstück gabs reichlich an Auswahl, es gibt eine große Brottheke mit vielen verschiedenen Broten und Brötchen, frische Spiegeleier und Rühreier, viele Süße Teile wie Crossants......... und noch vieles mehr. Mittags konnte man von 12.30-14.30 Uhr im Restaurant, an der Poolbar oder an der Beachbar essen. An der Poolbar und Beachbar hat man sich einfach hingesetzt und schon wurde man bedient. An der Beachbar gabs Pizzas, Spaghetti Napoliten, Nuddeln Türkische Ravioli, Paniertes Hähnchen, Frikadellen, Hot Dog, Salate und Obstteller. An der Poolbar gabs verschiedene Sandwichs, Spaghetti mit verschiedenen Saucen, Hamburger, Pommes, Pide, Salate und Türkische Desserts. Das hat echt alles sehr gut geschmeckt. Vor allem kann ich die Pizzas und die Panierten Hähnchen empfehlen. Abendessen gibts ab 19uhr, auch viel an Auswahl. An einigen Tagen ist Türkischer Abend und Fisch Abend,.... Abends gibt's auch immer frisches Obst, wie Kirschen, Melonen, Apfel, Orangen. Mittags gibt auch noch in der Patisserie Kaffee, Kuchen und andere süße Sachen. Super sind auch die 7 A la carte Restaurants ( Chinesisch, Türkisch, Fisch, Italienisch, Mexikanisch, Indisch, Französisch) Ich kann Fisch, Italienisch und Chinesisch empfehlen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld!!!
Service war super klasse. Die Kellner konnten fast alle deutsch und wenn nicht kam man mit englisch aufjedenfall weiter. Sie haben sich immer bemüht es allen recht zu machen, und waren immer freundlich. Bei der Ankunft wurde man mit dem Voyage Dolmus(kleines Auto) zum Zimmer gefahren. Kellner im Restaurant waren genug da. Wenn man Getränke bestellte wurden diese auch sofort gebracht. Wenn man am Anfang ein kleines Trinkgeld gibt, bekommt man auch schon mal einen extra Cocktail und wird immer sofort bedient.
Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Handtücher für den Strand und für den Pool kann man jeden Tag tauschen. Wenn man ins Meer geht sollte man aufpassen, wo man hinläuft, sind viele große Felsbrocken im Meer. Am manchen Stellen konnte man auch weit drausen im Meer noch stehen, weil dort so große Felsbrocken sind. Nächste Stadt, wo man einkaufen konnte war Side. Ich kann nur den Markt in Manavgat oder Kumköy empfehlen, dort kann man besser und günstiger einkaufen als in Side. Aber aufjeden fall sollte man Handeln nicht vergessen, wir haben meistens bis zu der hälfte des Peises runtergehandelt bekommen.
Sportangebot war groß, Fahrradtour, Fußballmatch, Bocca, Beachvolleyball, Wassergymnastig, Wasserball, Poolgames, Dart,usw.... Animation war super. Die Animateure waren alle super nett und lustig, haben immer jeden scheiß mitgemacht, so das es immer was zum lachen gab. Egal, ob Mittags bei der Animation oder Abends in der Lobby und in der Disko, sie haben immer gute Stimmung gemacht. Jeden Abend war Showtime (super Tänze, Sketche, Musikals, ....). Von 20 Uhr- 24 Uhr war Livemusik in der Lobby. Von 23-00.2 Uhr Disko am Beach Club, kam zwar jeden Abend die selbe Musik aber war ok. Dort haben die Tänzer/innen leicht bekleidet auf kleinen Tischen getanzt. Und von 2- 7 Uhr gibts die Undergrounddisko, als wir dort waren war sie noch nicht ganz fertig,wir haben aber mal reingeschaut, sah super aus. So wie ich mitbekommen habe muss man dort die Alkoholischen Getränke bezahlen. Super ist auch die Bowlingbahn, konnte sie aber leider nicht testen, da sie erst am letzten Tag geöffnet hat. Außerdem gibt's noch Billard, Tischfussball, Internetkaffee und ein Kino. Die Kinderanimation war auch super. Wir haben zwar nicht mitgemacht aber Toni hat es wirklich super gemacht, die Kinder sind ihm regelrecht hinterhergerannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Martina |