Das Hotel war super wir waren sehr zufrieden Zimmer super und auch Personal sehr freundlich die Anlage sehr sauber außerdem das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich das man garnicht wusste was man essen sollte . Das Hotel ist wirklich super wir fliegen sonst nicht zwei mal ins gleiche Hotel aber in dieses Hotel fliegen wir noch mal hin. Wir waren so überzeugt von diesen Hotel also weiter so. Der Preis ist in Ordnung für dieses Hotel es passte alles Wetter so.
Die Zimmer waren sehr toll eingerichtet, groß und mit einer minimal die jeden Tag aufgefüllt wurde sowie die Handtücher auch.
Viele Restaurants wurden angeboten die Qualität sehr gut und sehr abwechslungsreich. Getränke auch eine gute Qualität.
Der Service war super immer freundlich und haben alle wünsche uns immer erfüllt. Die Bedienungen vom Restaurant wussten schon am zweiten Abend was wir trinken. Auch die Zimmerreinigung war täglich.
Die Lage ist super man muss nach Side mit Taxi oder einen Bus reinfahren aber das ist nicht schlimm gewesen.
Es würde jeden Tag ob mittags, abends immer e Für jeden etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe “Jana”, wir freuen uns, dass Sie mit Überzeugung von unserem Voyage Sorgun hier auf Holidaycheck berichten. In allen Bereichen volle Punktzahl zu sehen, ist für uns sehr motivierend. Zimmerreinigung, Gastronomie sowie Service sind eınıge wichtige Bereiche auf die wir besonders viel Wert legen. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Voyage Sorgun und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support