Frank & Diana (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub auch mit GTI Travel und Sky Air

Erst einmal zu den Bewertungen hier. Wir sind mit GTI Travel ab Leipzig geflogen und auch mit Sky Airline die angebliche Horror Fluggesellschaft. Ich weiß nicht was hier geschrieben wird bis auf das keine Bildschirma im Flugzeug waren, war alles in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend haben sogar Kissen und Decken im Flugzeug bekommen. Wir würden wieder mit Sky fliegen und auch über GTI buchen Top Organisation von Anfang bis Ende. Die Hotelanlage befindet sich in Side(Sorgun) auf ca.87000 m2 in mitten eines Pinenwaldes.Das Hotel war zwar ausgebucht aber auf Grund der größe der Anlage empfindet man es als solches überhaupt nicht. Ich empfehle jeden der dort Urlaub macht die Villa zu buchen, die liegen herrlich verteilt in der Anlage. Besser als das Haupthaus oder das Annexgebäude auch wenn diese etwas kleiner von der Größe sind aber egal man ist ja kaum im Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert mit neuen Handtüchern und Auffüllung der Minibar, ist im all inclusiv alles mit enthalten. 80% von deutschen Urlaubern gebucht im November lag der Altersdurchnitt zwischen 32-70aber auch Engländer und Franzosen keine Russichen Mitbürger was uns sehr gefreut hat man kennt ja die Sitten von diesen. Die Anlage ist supergepflegt das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Trinkgelder sind sehr empfehlenswert ihr werdet es merken. Das macht sich bezahlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der Villa und immer sauber und aufgeräumt durch das Personal. Ausgestattet mit flach Screen, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage also was will man mehr. Das Bad ist auch ok zwar etwas klein aber naja.

• Gut
  • Es gibt zwei Hauptrestaurants eines für Familien mit Kinder und eines +16, da findet man keine Kinder und kann in Ruhe essen wer das mag. Die Essensauswahl ist in beiden gleich. Nur im +16 etwas kleiner aber trotzdem gut wir haben aber immer im Familienrestaurant gegessen. Im Hotel selber gibt es noch Bars wo man gemütlich was trinken kann. Auf der Anlage selbst waren zu unserer Reisezeit 2 der acht all la carte Restaurants geöffnet ich empfehle jeden den Japaner der kostet zwar 10 EUR pro Person aber ist es auf jeden Fall wert. Alles wird vor den Augen frisch zubereitet, ist echt der Wahnsinn. Am besten gleich früh kurz nach 9 Uhr telef. buchen geht auch nur per telef. An den Bars empfehle ich ruhig etwas Trinkgeld zu geben, das macht sich bezahlt wir hatten kaum unsere Gläser leer und schon waren sie wieder gefüllt einfach Klasse!

• Das Personal war immer freundlich man kann sich gut auf deutsch oder englisch verständigen. Im Restaurant wurden immer gleich neue Tische eingedeckt alles sauber und Tip Top. wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Super weiter so!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand der immer sauber und ordentlich durch das Personal gehalten wird. An manchen Stellen etwas steinig aber man kann auch sehr gut über den Steg in Wasser gelangen. Wir hatten 3 Regentage aber das ist im November schon normal, da muss man damit rechnen ansonsten lagen die Temperaturten bei 24 -26 Grad. Das Annimationsprogramm ist zu dieser Jahreszeit etwas geringfügig und vieles wird im Hotel angeboten. Empfehlenswert ist der Ausflug nach Antalya der uns über GTI Travel angeboten wurde, es geht zu einem herrlichen Wasserfall und anschließend zum Hafen mit Bootstour danach bleiben 2 Stunden Freizeit zum Einkaufen dort.

• Gut

Die Pools haben wir nicht genutzt hatten nur 18 Grad da war das Meer mit 23 Grad schon angenehmer, sind aber sehr schön sauber und gepflegt. Am Strand waren immer genügend Liegen zur Verfügung und das Personal war immer bemüht den Strand sauber zu halten.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Frank & Diana