Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-Urlaub für jeden Alter und Geschmack!

Sehr schöne Hotelanlage im Pinienwald gelegen.Wünderschöne Pflanzen,Wiesen,sehr gut gepflegt.Die Häuschensind etwas veraltet,das Möbel im Zimmer auch,das hat uns aber nicht gestört.Zimmerreinigung war sehr gut.Jeden Tag frische Handtücher,jeden 2.Tag frische Bettwäsche.Super Sport-,Kinder-,Freizeitangebote.Publikum:Deutsche,Russen,Holländer,Türken,Belgier.Kinderanimation war ganzen Tag(Basteln,Kuchenbacken usw.)Jeden Tag Kinderdisko.Unser Sohn war sehr glücklich da. Super Urlaub für gestresste Leute.Für Romantiker sind Musikabende am Relaxpool zu empfehlen,oder abendliches Teetrinken im Teehaus. Telefonieren vom Zimmer ist unbezahlbar. Unbedingt All inklusive buchen. Hoteleingeschaft:Supererholung für jeden Alter und Geschmack.Viel Schatten was im Hochsommer wichtig ist. Beste Urlaubszeit:Ab Mitte September. Empfehlung:sämtliche Mückenmittel mitnehmen,unser Sohn hat richtig daran gelitten.Reiseapotheke ist ein Muß-Arztbesuche sind sehr teuer.

• Zimmer waren sehr sauber,Einrichung ist etwas veraltet.Fön im Badezimmer vorhanden.Klimaanlagen.Betten waren recht bequem. TV-ARD,RTL,SAT1 und Ausländer.Für Familien mit mehreren Kinder ist Familienzimmer zu empfehlen(Block F.

• Das Essen war meistens landestypisch:viel Gemüse,Lamm-,Rind-,Kalbfleisch und Geflügel.Großes Salatbuffet.Viel Obst und Kuchen.Alles war frisch zubereitet.Rollende Kindersitze waren reichlich vorhanden. Es lohnt sich italienisches und türkisches Abendessen frühzeitig zu buchen.

• Gut
        • Das Personal war sehr freundlich,besonders zu Kindern.Alle sprachen gut deutsch.Abendsanimation war sehr gut,das Animationsteam war stets sehr bemüht.

• Gut
          • Strand war sehr sauber.Mülleimer,Umkleidungskabinen,WC,Dusche sind vorhanden.Mülleimer(Tontöpfe)waren mehrmals am Tag entleert.Liegestühle,schattige Plätze reichten für alle.Strand war etwas felsig,das hat uns aber nicht gestört.Alle Getränke(Tee,Kaffee,Cola usw.)waren am Strandbar ab 10 Uhr reichlich vorhanden.

Die Pools waren sauber,wir waren aber meistens am Strand. Super Sportangebote:Tennis-,Tischtennis,Fußball,Strandvolleyball,Wassergymnastik,Aerobik-jeden Tag.Viele waren von Massagen und türkischem Bad begeistert-kostet extra oder bei Bingospiel als Gutschein zu gewinnen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:2 Wochen im September 2003
              Vorname:Anna