Dilek (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Voyage!!!Gerne wieder!!

Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, aber in noch keinem haben wir gesagt wir kommen gerne wieder! Wir lieben es einfach jedesmal was neues zu sehen. Wir waren vor Jahren(ohne Kinder) im Voyage Türkbükü im bodrum und wussten schon im Voraus das Voyage einer der besten Kette ist. Alles fängt an der Rezeption an. Wenn da alles gut läuft so gehts auch weiter. Wurden super toll empfangen von hanife an der Rezeption. Genauso die lieben Damen an der Gäste Betreuung. Ein Lob einfach an ALLE Mitarbeiter von der Empfang/ Rezeption bis an die Reinigungs Kräfte👏🏼👏🏼 Alle sehr freundlich und super bei der Arbeit! Serife und Ihr Team im Mini Club, waren so top, das meine Tochter beim verabschieden geweint hat. Sie wollte am letzten Tag nicht mal ans Pool weil sie da ein letztes Mal spielen wollte. Ein Service den wir bis jetzt noch in keinem Hotel hatten. Am Kinder Pool sowie überall wird man ständig bedient, man muss nicht warten. Kenan war einer von vielen super freundlichen Mitarbeit am kidspool. Man bekommt alles was man will. Ice Corner mit zick verschiedenen Eissorten, war eines der Lieblings Plätze meiner Kinder. Rund um die Uhr hat man die Möglichkeit alles zu bekommen. Wenn man was möchte gibt es keinen nein, es wird sofort geschaut das man das herbekommt. Das Essen geschmacklich top. Ala carte Restaurants top👌🏼 Chinesisch sehr lecker, Türkisch mega, im griechischen Super Stimmung..Hauptrestaurant genauso top, täglich neues und immer was für jeden da. Quisine24 eines unserer Favoriten. Einfach klasse. Es gibt einiges was man aufzählen sollte! Danke an das ganze Voyage Sorgun Team! Kommen gerne wieder!!

• Hatten einen Familienzimmer(Bungalow). Die Größe und Lage war super. Sauberkeit genauso top. Ein paar Kleinigkeiten die uns aber echt egal waren👍🏼

• Alles top. Geschmacklich sehr lecker. Alles so wie es schmecken sollte. Man hat nirgendwo warten müssen. Man wurde immer sehr freundlich und schnell bedient. Echt top.

• Das beste Service den wir je hatten. Super freundliches Personal. Alle super bei der Arbeit. Kein Wunsch wurde offen gelassen. Lob an alle👏🏼

• Aktivitäten

Wichtig für uns war das Aqua Park und Kids Pool. Super Abstände zwischen den liegen. Keine Umwege alles schön in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Dilek