Die Anlage ist sehr groß,sauber,schön und tip top gepflegt. Gästestruktur war im November überwiegend deutsches Publikum, ein paar Holländer, Belgier, Engländer u.s.w. Allen Nörglern empfehle ich sich voll und ganz zu entspannen, nicht nach Fehlern suchen und Beweisfotos schießen sondern die schönen Seiten zu genießen, sonst ist der Urlaub rum und man war den ganzen Urlaub nur damit beschäftigt sich zu ärgern. Jeder der Zweifel an dieser Anlage hat kann ich beruhigen, freut euch es ist eine top Anlage.
Die Zimmer waren auch schön und mein Einzelzimmer speziell auch groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Auswahl des Essens war riesengroß. Ich weiß nicht was es daran noch zu meckern gibt. Die Sauberkeit war auch sehr gut und ständig waren Köche unterwegs um alles zu kontrollieren bzw auch auszutauschen wenn das Essen leer war.
Im Gegensatz zu einigen anderen Bewertern, war ich mit dem Service sehr zufrieden, was vieleicht auch daran liegen mag,daß ich nicht am Verlust der deutschen Muttersprache leide und "Danke" und "Bitte" sagen kann bzw. in ganzen Sätzen spreche und nicht nur Kaffee schreie.Meine Mutter und ich wurden ausgezeichnet behandelt und wurden überdurchschnittlich gut bedient.Die Angestellten waren sehr freundlich und trotz 16 stündigem Dienst immer gut gelaunt. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und gründlich.
Das Hotel und auch die Nachbaranlagen sind wunderschön in einen Pinienwald eingebettet. Am Strand entlang läuft man 30 Minuten bis Side. Ansonsten gibt es auch super Dolmusverbindungen.Anreise vom Flughafen ca 1 Stunde.
Der Pool war sehr sauber und es gab auch immer freie Liegen. Der Strand wurde ständig von Personal gereinigt und von dicken Steinen befreit. Diese Gründlichkeit habe ich so noch nie erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |