- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das direkt am Strand gelegene Hotel mit einem sehr guten Hauptrestaurant und vielen a-la-carte Restaurants bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten. Sowohl die Bungalow als auch die Hotelzimmer sind super eingerichtet und groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Hauptsächlich waren in meiner Reisezeit vom 12.-24. Oktober Deutsche im Hotel. Am Ende meines Urlaubs kamen dann viele Holländer dazu. Ein ganz großes Lob möchte ich hiermit allerdings an die Animation geben. Alle Animateure sorgen super für Spaß und Stimmung im Hotel und durch sie wird kein Tag langweilig. Besonders gut gefiel mir Ricky, der für uns Teenager extra einen Teenageclub und sogar eine Teenage Party organisiert hat. Die Party war richtig toll. Ebenso wie sein komplettes Programm für den Teenage Club. Ein ganz herzliches Danke an Ricky, der für mich diesen Urlaub erst hat so schön werden lassen wie er war. Ich hoffe, dass ich nächstes Jahr wieder kommen kann um dieses tolle Hotel und die grandiosen Animateure wiederzusehen und wieder einen schönen Urlaub zu haben! Danke Club Voyage Sorgun Animationsteam und besonders Ricky! Ohne dich wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Danke, dass du dich immer für uns eingesetzt hast und so viel mit uns gemacht hast. Das war Klasse!! Liebe Grüße Carsten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut