Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und in der weitläüfigen und sehr gepflegten Anlage eingebettet. Wir waren in dem Bungalow. Sehr schön. Essen und Trinken absolut empfehlenswert. Alle, bis hin zum Gärtner, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es sind in der Anlage alle Altersgruppen vorhanden. Wir waren zum 10.Mal dort und kommen immer gerne wieder. Haben für 2012 schon gebucht. Wer einen entspannten und erfolgreichen Urlaub machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Man wird sorglos rundum bedient. Auch sehr zu empfehlen die RTetaurants, vor allem der China Garden. Waren immer im Juni dort. Super Wetter. Erholung pur. 2012 sind wir Anfang September wieder in der Anlage.Kommen Sie in die Anlage, Sie werden staunen über das Preis-Leistungsverhältnis im positiven und lassen sich verwöhnen und genießen einen wunderschönen Urlaub!! Nur zu empfehlen!!!
Ausstattung super. Bungalows wurden sarniert. Kann nur von den Bungalows sprechen, da wir nie im Haupthaus waren.
Viele Restaurants und super. Die Atmosphäre ist herrlich. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.
Alle sehr freundlich. Können überwiegend auch deutsch. Zimmer sauber. Sollte es einmal eine Beschwerde geben, wird dieser sofort nachgegangen. An dieser Stelle auch mal ein besonderer Dank an die Mitarbeiter der Gartenanlage. Alles sehr schön gepflegt!!!!!!!
Direkt am Strand. Alles super; wer meckert hat selber schuld.
Freizeitangebote hervorragend vorhanden. Für jeden etwas. Alles sauber, selbstverständlich auch am eigenen Strand. Es gibt nichts auszusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rolf & Regina |
Liebe Rolf & Regina , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie