- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und freuen und auf weitere Badewochen im Voyage Sorgun. Das Personal (die meisten seit Jahren dort) ist klasse, das Essen schmeckt leider zu gut und wir lieben die Bungalowzimmer. Die geplante Schließung (wg. Renovierung) im Winter 2013/2014 findet nun doch nicht statt. Feedback an das Animationsteam: Viele Gäste hätten sehr gerne zu fetziger Musik in der Lobbybar die Hüften schwingen lassen. Bei den gewählten Bands mit deren Musikstil fiel das teilweise schwer, was sehr schade war. Der Fitnessraum soll wohl in den nächsten Monaten mit neuen Geräten bestückt werden, was auch mal wieder sehr notwendig ist. Stellt doch einen Angestellten in den Fitnessraum (analog Voyage Belek) der die Geräte pflegt und diese den Gästen erklärt. Alles in allem war es eine super Woche, was nicht nur am Wetter lag (1 Woche Sonne pur).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Andy |
Liebe Andy , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie