Yeliz (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super

Das Hotel ist einfach Klasse. Wir waren über Weihnachten da. Die haben sich sehr viel mühe gegeben, alles weihnachtlich zu gestallten. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen 1A. Service und Zimmerreinigung super. Es gibt viele Möglichkeiten den Abend im Hotel zu gestallten. Animation gab es ständig. Wir haben in der Türkei schon mehrmals Urlaub gemacht. Das war bis jetzt das beste Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.

• Sauber, sauber, sauber. Alles sehr modern eingerichtet und sieht absolut neu aus.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Snackbars wo landesübliche und internationale Speisen angeboten werden.

• Personal sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gibt sogar eine Kinderbetreuung angeboten.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat oder Side. Die Taxifahrt kostet ca. € 9.

Der Strand ist sauber. Viele Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Yeliz