- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten am 1. Abend ein Zimmer mit abgeschlossener Durchgangstür. Dies war der Grund für eine Nacht ohne Schlaf. Wir haben alles aus dem Nachbarzimmer gehört. Da wir erst um 1 Uhr nachts im Hotel angekommen sind, waren wir zu müde um dies zu reklamieren. Aber am nächsten Morgen wurde uns ohne Beanstandung ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt! Das war sehr nett und unkompliziert. Leider waren die Betten so hart, dass wir die ganze Woche über Rückenschmerzen hatten! Aber da konnte man an den Betten nun auch nichts mehr ändern. Das war ein wenig schade. Schwierig war es leider auch einen Platz in einem der A-la-Carte Restaurants zu ergattern. Über das telefonische Reservierungssystem war bereits nach 5 Minuten alles ausgebucht! :-( Ich würde mir zudem mehr Ablagemöglichkeiten und Haken an der Wand wünschen! (Warum sparen die Hotels eigentlich immer daran?) Die Anlage ist wirklich wunderschön grün und man kann dort einen tollen Relax-Urlaub verbringen. Der Strand ist sauber und die Ausstattung der Anlage ist sehr naturverbunden und hübsch anzusehen! Hamam muss man unbedingt mitgemacht haben! Sehr erholsam! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut