Janet (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Clubanlage

Sehr schöne Clubanlage! Bis auf einige kleinere Mängel, wie zuwenige Handtücher auf dem Zimmer, kann ich diese Anlage nur weiterempfehlen. Die Familienzimmer sind zwei voneinander getrennte Räume, beide jeweils mit einem Flat-TV ausgestattet und modern eingerichtet. Das nächste mal würde ich lediglich ein Zimmer mir Meerblick nehmen! Die Gästestruktur war für uns leider nicht so erfreulich, es waren mind. 70% davon Russen, 10% Holländer, 10% Deutsche und 10% andere Nationalitäten (Türken, Dänen, Engländer). An den Russen hat uns gestört, das sie schon morgends um 9. 00 Uhr mit hochprozentigem Alkohol an der Bar standen! Das Hotel direkt nebenan soll auch sehr schön sein (Turquoise). Wir hatten jeden Tag zwischen 26° und 29°m am Abreisetag hat es morgends geregnet. Es gibt einen deutscg sprechenden Arzt in der Anlage. Falls wir nocheinmal einen Pauschalurlaub machen, dann nur noch in einem Robinson-Club!! Denn der wird in Russland in den Reisebüros nicht abgeboten!!

• Wie oben schon beschrieben. Wir waren in einem Familienzimmer, mit zwei voneinander getrennten Räumen und BAd/WC. Modern augestattet mit Klimaanlage, Flat-TV (beide Räume), Balkon, Minibar (wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt). Es war eigentlich alles sehr schön, nur das wir ein paarmal zuwenig Handtücher hatten.

• Die gesamten Getränke gibt es in der Anlage kostenlos. In den 8 Tagen, an denen wir dort waren gab es nur einmal einen türkischen Abend, ansonsten gab es am Büffet die ganze Woche das selbe. Aus diesem Grund, waren wir eingeltlich froh nur eine Woche gebucht zu haben. Es gibt zwar verschiedne Restaurants (Chienese, Italiener, Mexikaner), aber dort kann man während des Aufenthalts nur einmal ala Carte essen im All-inkl. Paket. Ansonsten bezahlt man dort. Wir waren beim Mexikaner, der ist aus unserer Sicht nicht so zu empfehlen. Andere Gäste waren von dem Chinesen begeistert.

• Das türkische Personal war sehr freundlich. Ich hatte das Gefühl, die mögen die Deutschen mehr als die Russen! Fast alle verstehen deutsch.

• Die Anlage liegt direkt am Meer. Leider ist dort kein Sandstrand, sondern ein nicht so schöner Kieselsteinstrand, deshalb wollten unserer Kinder nicht so gern an den Strand. Dafür gibt es in der Anlage tolle Möglichkeiten für Kinder z. B. Rutschen, Fussballplatz und ein Kinderclub. Wenn man mit Kindern hier einen all inkl. Urlaub bucht, muß man dennoch eine Stange Geld dort lassen, z. b. Jetski (15 Min. = 30, 00€/ 30 Min. = 50, 00€) Bananaboot fahren pro Kind 7, 00€. Es gibt in der Anlage eine Spielhalle mit verschiedenen Möglichkeiten, z. B. Bouling, dort haben unsere auch viel Geld gelassen. Der nächste Ort ist Side mit einem Schönen Markt zum einkaufen, mit dem Taxi kostet die Hinfahrt 6, 00€.

• Gut

Es stehen in der Anlage und am Strand kostenlos Liegen und Handtücher bereit. Unsere Kinder wollten den Kinderclub nicht besuchen, deshalb kann ich hierzu nicht viel sagen. Es gab jeden Abend eine halbe Stunde Kinderdisco und danach ein Showprogramm. Das Show-Programm war aber nichts besonderes und wir sind eigentlich jeden Abend endtäuscht gegangen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Janet