Eine schöne Anlage inmitten im Pinienwald,auch mit vielen Gästen hat man nicht das Gefühl bedrängt zu werden(na ja bis auf Lobby im Winter)was, denke ich aber allgemein in jedem Hotel in einem Sommergebiet ein Problem ist. Wird aber in der großen Conference Hall ausgeglichen. Wir wurden mit ganz viel Blumen, Sekt, Obst empfangen und lieben Glückwünschen zu unserer Hochzeit. Die Sauberkeit war in Ordnung man muß ja nicht jedes Staubkorn zählen...; Wir hatten ai+ und es hat an nichts gefehlt, wer das behauptet hat zuhause vielleicht noch Kitt im Fenster....(super gute Auswahl und mehr wie Essen kann man auch nicht) Im Winter sind natürlich mehr 60+ im Urlaub (wäre ich bloß schon Rentner) ich würds genauso machen, warum sollte ich im Winter im kalten in Deutschland sitzen?! Aber auch Familien sind anwesend oder Kurzreisende für ne Woche Überwiegend Deutsche, wobei ich andere Nationalitäten auch zwar bemerkt habe, doch nicht mehr ins Gewicht fielen, meist waren das Familien aus allen Herrenländern... Telefonieren machen wir allgemein Ausserhalb ,da das extrem günstiger ist. Wlan vorhanden und glaub ich kostenlos nutzbar. Lol bin nur 14 Tage dort, kann in der Zeit gut auf lappi und Handy verzichten. Kann ja meine geschäftlichen Dinge vor Reiseantritt erledigen und dann entspannt mich auf meinen Urlaub konzentrieren.
Hatten Flitterwochenbungalow , war toll geschmückt. Zimmer war großzügig ausgestattet und relativ neu bestückt, Flat Tv und wohnlich eingerichtet. Die Zimmer waren sauber (besser geht immer) aber man muß nicht päpstlich werden es wurde täglich sauber gemacht und es wurde auch täglich alles neu aufgefüllt . Wasser und Softdrinks waren immer vorhanden Handtücher waren ständig neu bestückt und auch die Betten wurden mehrmals frisch bezogen. Telefon war vorhanden sowie Heiz- bzw. Klimaanlage Der Safe ist kostenlos benutzbar Es gab einen kleinen Balkon der ausreichend war für 2- 3 Personen
Es gibt 2 Hauptrestaurants(Familienrestaurant und ein sogenanntes 16+Restaurant) Haben beide ausprobiert und mußten feststellen das das Familienrestaurant gegenüber dem "Seniorenrestaurant" erheblich leiser war lol Es gibt auch Themenrestaurants zu unserer reisezeit waren es das Französische und das Chinesische. Finde das zwar ganz nett aber unerheblich. Hihi alles schreit immer das es zu wenig Landestypische Dinge gibt aber habe Themenrestaurants in andere Länder zur Auswahl (muß man nicht unbedingt haben, wer drauf steht bitte) Übrigens ist das nicht ganz kostenlos . Gibt im Sommer wohl noch mehr Themenrestaurants im Winter halt nur 2. Es gibt den ganzen Tag und die ganze Nacht irgendwo immer was zu essen, was ich bei Ankunft sehr zu schätzen wußte, da wir erst um halb3.00 uhr nachts angekommen sind. Und auch nachts gibt es mehrere Dinge zur Auswahl. Es ist alles reichhaltig vorhanden und auch lecker Haben auch Türkische Abende erlebt doch klar zum größten Teil ist alles auf International eingestellt, doch sehr Vielfältig.
Zu uns war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Haben uns auch zum Teil mit dem Personal angefreundet und man hat auch mal ein Privatschwatz gehalten, denke kommt immer darauf an wie man sich anderen gibt. Haben tolle Gespräche mit dem Personal geführt und wir haben Löcher in den Bauch gefragt wie man denn hier eigentlich lebt, da unsere Touristenhochburgen garantiert nicht das Leben der Türken wiederspiegelt. Man hat unsere Fragen sehr gerne beantwortet bei einem kleinen Jay (tee) Beschwerden werden gut aufgenommen und sofort umgesetzt,wie gesagt kommt auch darauf an wie man mit anderen Menschen umgeht....
Zum Strand sind es etwa 300 meter. Das einzigste, was mir leider nicht so gut gefallen hat, jedenfalls nicht für eine so sonst große tolle Anlage. Der Strandabschnitt ist schmal und sehr kieselig bis steinig. Ausgeglichen wird das mit Strandstegen die im Sommer bestimmt großen Anklang finden. In der Wintersaison aber zu kaltund zu windig. Würde mir wünschen und auch dem Hotel anregen mehr Aufmerksamkeit dem Strand zu widmen.(würde dem Winterurlauber bestimmt sehr erfreuen) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side oder auch in Manavgat mit dem Dolmus in kürzester Zit zu erreichen. Empfehlen im Winter nach 19.00Uhr nicht mehr nach Side reinzufahren, es fahren dann nur noch Taxen zurück und es scheint als ob alles ausgestorben ist , da nichts mehr ab 19.00 Uhr auf hat. Da bietet sich Manavgat schon eher an. Es gibt viel zu gucken und zu erleben, kann das aber weniger spezifisch sagen was Sehenswert ist , da wir versuchen unsere eigenen Wege zugehen. Und jeden interessiert ja bekanntlich was anderes.(Klar Mo und Do ist Markt pflicht in Manavgat) gibt aber schöne viele andere Dinge. Wir sind sehr an dem Land interessiert und vergrößern unsere Tagestouren nach Alanya oder auch nach Anamur oder auch ins Landesinnere, will ja was sehen, nur Hotel fänd ich doch sehr langweilig.
Es gibt mehrere Pools auf der Anlage und alle waren in einem guten Zustand nur zu kalt, gibt aber noch ein Indoorpool. Den Strand habe ich ja oben schon erwähnt, Liegestühle und Handtücher sind ausreichend, kostenlos vorhanden und Handtücher austauschbar Duschen und Schirme alles was das Herz begehrt... Disko war täglich im Untergeschoss und somit schallte es nicht nach draußen raus. Gab auch 2 mal die Woche als Abendprogramm livemusik im Mexikanischem Restaurant was sehr schön war Kinderclub ist den ganzen Tag möglich kann ich aber da Kinderlos wenig drüber sagen. Die Animation könnte bei Regentagen im Winter vielleicht doch mehr tun wenn man schon im Hotel festsitzt, ansonsten halt das Regelprogramm; Boccia Shuffleboard, Dart halt das übliche manchmal auch Spassprogramm am Pool das aber bei schönem Wetter (kann mich bei schönem Wetter aber auch alleine beschäftigen) Na und abends gab es auch das eine oder andere ; Karaoke, Quiz und ähnliches Spassmacherprogramm. Die Animation könnte tatsächlich mehr machen bzw. unterhaltsamer sein. Da es sehr früh im Winter dunkel wird ,schnell kalt ist, Regen vermehrt auftritt und man reingehen muß, sollte die Animation im Winter erhöht werden und nicht runtergefahren werden schade...halt.Sie könnten sich mehr pluspunkte machen ,leider haben sie nur ein 1 wöchiges Programm zusammengestellt.(Ideenreichtum nicht besonders hoch) Sport kann man ausreichend unternehmen gegen bezahlung versteht sich und das ist relativ teuer. Beispiel Bowling Pro person 1 kompletter Durchgang 4 Euro das kann gut ins Geld gehen. An der Poolbar gibt es die Möglichkeit sich kostenlos Gesellschaftsspiele auszuleihen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | kathy |
Liebe Kathy , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie