Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage im Pinienwald gelegen. Mehrere Schwimmingpools und für Kinder ein Pool mit mehreren Rutschen. Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Rasenplätze werden den ganzen Tag bewässert. Zu empfehlen sind die Bungalows im Pinienwald. Sie sind zwei-dreistöckig und sie liegen etwas ruhiger. An der Rezeption sollte man etwas geduld mitbringen und hier lautet auch die Devise Geld regiert die Welt ( wir hatten ein Bungalow gebucht und wurden für eine Nacht in die Hotelanlage einquartiert, da kein Bungalow frei war) Verpflegung war All-inclusive und es fehtle an nichts. Insgesamt handelt es sich um eine schöne Hotelanlage, jedoch sollte man wissen dass hier etwas 70% Russenanteil ist. Uns hat das eigentlich nur im Speisesaal etwas gestört, da wir sonst lieber am Strand abseits lagen und mehr negatives nicht mitbekommen haben.

• Gut
  • Im Bungalow waren die Zimmer geräumig, sauber . Im Badezimmer gab es großen Spiegel und Make-up Spiegel sowie eine große Duschkabine. Wir hatten einen Plasmafernseh, und bekamen auch viele Deutsche Sender. Handtuchwechsel war täglich ( Trinkgeld nicht vergessen, sonst haperts vielleicht an der Kloopapiermenge) . Die Bungalows lagen traumhaft im Pinienwald und die Zimmer hatten eine Klimaanlage. Die Minibar war bei Einzug ins Zimmer gefüllt. (Nachgefüllt wird aber nicht)

• Gut
  • Die Anlage hat sicher 6- 7 Restaurants extra , in denen man je 1mal nach Vorbestellung essen kann . Das Angebot reicht von Italiener, Türkisch - Indisch etc. Der Italiener war hervorragend. Auch das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Alles wurde immer wieder nachgefüllt, es fehlte selten etwas. Kindermenüs gab es weniger. Servicepersonal war immer sehr freundlich. Was etwas störend war , waren die vielen Russen. Ihre Esskultur ist schon gewohnheitsbedürftig. ( Die Teller sind zum Überlaufen voll, und die Hälfte bleibt einfach stehen, den Kindern wurden Getränke bestellt und die Gläser wurden voll wieder abgeräumt nach dem Motto kosten nix). Auch gab es fast jeden Abend ein Thema im Speisesaal , er wurde entsprechend geschmückt. ( z.B. italienische Tischdecken und Fahnen etc)

• Die Rezeption scheint teilweise total überfordert. Wenn ein schwung Gäste eincheckt dauert es lange, außerdem werden die Bungalows teilweise unter der Hand gegen Bares verschachert, so dass es möglich ist erst mal in der Hotelanlage schlafen zu müssen. Die Zimmerreinigung klappte mit es was Trinkgeld hervorragend. Auf unseren Bett war sogar mal ein einziges Blütenmeer. Kinderclub gab es , haben wir aber nicht genutzt und ich kann deshalb nichts pos./neg. berichten. Animation war den ganzen Tag am Pool zu hören, wir wollten jedoch unsere Ruhe am Strand haben. Auch Abends war immer Programm.

• Das Hotel liegt abseits des Rummels in einem Pinienwald. Nach Side muss man sich ein Taxis nehmen. Kostet 6 Euro. ( Achtung immer mit den Taxifahrern handeln ) Transferzeit vom Flughafen waren etwa 1 Std. 15 Min.

Tennisplatz, Massage und Fitnesscenter waren vorhanden ( haben wir aber nicht genutzt) Internetcafe war vorhanden und kleinere Boutiquen wobei in der Boutique ein Paar einfache Flip-Flops für meine Tochter 16 Euro kosten sollten ( in Side bekamen wir sie für 2 Euro ! Halsabschneider Preise genau prüfen. ) Schwimmingpools waren warm aber absolut sauber , Schirme und Liegestühle alle ohne Gebühr auch am Strand. Die Liegestühle am Pool waren jedoch schon ab 8 Uhr belegt, am Strand gab es aber immer ein Plätzchen. Am Strand direkt gab es keine Poolbar , man musste ca. 400m zur Poolbar laufen um etwas zu trinken zu bekommen. Das Meerwasser war jedoch nicht immer sauber. Je nach Wellengang viel Seegras.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andrea