Tolle Ausstattung - Alles vorhanden. Spa und Wellnessbereich sehr vielseitig. Nette Betreuung durch Erdal, Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Ann-Katrin Odenthal. Wenn es Proleme geben sollte, ist sie sehr schnell, charmant und kompetent zur Stelle!!!
Sauber und gut ausgestattet, Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Abstellmöglichkeiten für Koffer, Gepäck und Kleiderbügel ausreichend vorhanden.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Absolut vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich.Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Selten so gut italienisch und chinesich gegessen.
Alle Bedienungen ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Zimmerreinigung und technischer Service (z.B. bei Störungen an der Klimaanlage oder TV) sehr schnell und zuvorkommend. Arzt 24 Stunden verfügbar!
Sehr zental gelegen. Side, Manavgat und Kumköy sind sehr schnell mit Dolmusch oder Taxi zu erreichen. Inmitten eines sehr schönen Areals aus Pinienbäumen und Palmen.
Besonders zu empfehlen ist das Wassersportteam rund um Jakyb! Alle Möglichkeiten von Jetski über Parasailung und Flying Fish usw. bestens!! Die dargebotenen Show´s wie z.B. König der Löwen, Tarzan oder Michael Jackson sind einfach fantastisch. Wer hier Urlaub gemacht hat, braucht das Original nicht mehr zu sehen. Kostüme, Musik, Bühnenbild und Ausstattung absolut professionell!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie