Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - aber im Detail verbesserungswürdig.

Gut

Die Anlage ist super schön in einem Pinienwald angelegt. Hier schon mal dem Architekten grosses Lob. Groß und weitläufig. . Das Bad könnte größer sein (Bungalow), aber insgesamt Zimmer vollkommen ausreichend. Schön eingerichtet, alles hat funktioniert. . All inclusive. Getränke nur Markenware, keine Nonames. Verpacktes Eis ebenfalls. Super. Leider keine frisch gepressten Säfte, nur Tetra Pack, verstehe wer will. . Dienstleistungspersonal von Spa und Foto ("Headhunter"), zwar nett aber doch bestimmend. Müssen wohl ran um ihr Geld zu verdienen, merkt man. . Gäste vollkommen bunt gemischt, fällt nicht negativ auf. . Personal ist freundlich und kann so gut wie durchgehend deutsch. . Abzüge gibt es eigentlich nur für die Details: - Alle Handläufe wackeln wie ein Fähnchen im Wind. Also nie darauf verlassen. - Im Hauptpool sind diese z..T. lose (ich hab Bilder gemacht) und verrostet. Das zerstört den tollen Eindruck. - Kaffeemaschinen müssen sauberer gereinigt werden. So hat man daran keinen Spass - Fließen im Bad müssen einfach sauberer sein (leichter Schimmelbefall). Das muss man erwarten können. - Das schlimmste waren aber die öffentlichen Duschen im Spa Bereich. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge. Wenn die Tür aufgeht steht man nackt da, jeder sieht alles (Männer und Frauen). Aus den Duschen will man nur schnellstmöglich raus, Igitt . Unbedingt im Winter renovieren, sonst gehts mit den Bewertungen bergab. Viele Kleinigkeiten ergeben eine großes (Problem). .

• Gut
  • Insgesamt für eine Woche OK, Bad etwas klein. . Minibar immer befüllt, dass ist einfach super!

• Gut
  • An Auswahlmöglichkeiten gibt es genug. Dies betrifft die Speisen, als auch die Restaurant. . Trennung zwischen FAmilie und +16 ist wirklich gelungen. . ACHTUNG: im türkischen Spezialitäten Restaurant bekommt man für zwei Personen richtig viel (Vorspeisen), also Hunger mitbringen. . Etwas mehr Abwechslung am täglichen Buffet wäre noch wünschenswert .

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Ich habe nie english gesprochen, da "alle" deutsch konnten. . Zimmerreinigung voll in Ordnung, bis eben auf oben beschreiben . Fernbedienung wurde innerhalb einer Stunde repariert. . Als unser Koffer streikte (Zahlenschloss) war innerhalb vn 5Min ein netter Mann zur Stelle und half uns. SUPER

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Plätze immer verfügbar, das sich sich die meisten Leute auf der Anlage tummeln. Es gibt sehr viele Liegen auf der ganzen Anlage, so dass man immer was findet. Strand ist Sand, aber im Wasser wirds steinig, also Badeschuhe empfohlen, wer empfindlich ist.

Strand und Wasser waren sauber . Poolanimation für uns zu laut, stört einfach nur. . REST OK. .

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012