Karin (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu viert in dieser Clubanlage in Sorgun und hatten einen unvergesslichen Urlaub!! Die VClubanlage ist wunderschön mit vielen Pinienbäumen und es ist alles sehr gepflegt! Die Anlage ist rund gebaut, sodass man von überall her etwa gleich lange braucht zum Strand. Durch die gute Verteilung der Bungalows fühlt man sich nicht eingeengt, die Menschenmenge verteilt sich im Club sehr gut. Das Essen war super. Im Hauptrestaurant konnte man während den Hauptmahlzeiten immer essen, ohne Reservierung. Daneben gibt es viele "A la carte-Restaurants" wie chinesisch, grichisch, mexikanisch, etc. Dort war das Essen einfach super! Die Reservierung muss man allerdings am morgen tätigen, damit es noch Platz hat. Das Anomationsprogramm ist sehr gut und witzig, aber nicht aufdringlich. Man wird dort nicht schon frühmorgens geweckt, weil am Pool die Spiele beginnen. Dort wird auf alle Urlauber sehr geachtet! Der Strand ist sehr sauber. Es gibt einen Steg ins Meer, da der Einstieg eher steinig ist. Doch das Wasser ist sehr schön und klar, im Sommer allerdings fast keine Abkühlung. Die Zimmer (wir waren in Doppelzimmern in Bugalows) sind sehr gut eingerichtet mit Fernseher, Minibar (mit Gratis Softgetränken den ganzen Tag!!), kleiner Balkon, doch es reicht völlig für 2 Personen! Die Sauberkeit war okay, wenn auch nicht perfekt. Aber das hatten wir auch nicht erwartet! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side und Kumköy, 10 Minuten Taxifahrt vom Club Voyage entfehrnt. Die Clubanlage hat all unsere Vorstellungen übertroffen und wir können diesen Uraub nur weiterempfehlen!! Wir werden sich wieder dorthin gehen!! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht