Grosse, sehr gepflegt Anlage. Zwar teilweise renovierungsbedürftig - aber alles mit sehr viel Charme. Die Katzen - besonders die MAma mit Baby vor dem Nebenhaus - einfach zu knuddelig. Insektenschutz mitbringen und nicht im Juni reisen, wenn man Probleme mit den extrem vielen Babys und Kleinkindern hat. Ruhe fand man wirklich kaum.
Das Bad war schlichtweg eine Mini-Version. Der EInstieg in die Wanne lag bei mind. 80 cm - viel zu hoch. Dafür funktionierte aber alles - sauber war es auch. Die Klimaanlage ist eine Herausforderung. Wir haben es nicht geschafft, sie zufriedenstellend einzustellen. War aber eigentlich egal.
Sehr reichhaltige, ansprechend präsentierte SPeisen. Wer da nicht satt wird.... Weniger gut die Cocktails. Geschmacklich eine "4-5". Aber es gab durchaus auch leckere Originalgetränke. Saubeekeit und Hygiene überall in der Anlage gut bis sehr gut. (Kinderrestaurant kennen wir allerdings nicht)
Freundlich, immer gut gelaunt. Vom Zimmermädchen über Kellner bis zur Rezeption. Aber wie immer: Manche Gäste haben Probleme mit den Worten "bitte " und "danke"
Eigener Strand; Taxistand vor dem Hotel.
Na ja, wer spielt schon gerne dauernd Boccia?! Am Hauptpool war immer etwas los. Wer nicht interessiert war - auch kein Thema.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie