Das Hotel ist prima in einem Pinienwald integriert. Man achtet hier besonders auf Umwelt und Tiere. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. Wir waren noch in der Vorsaison so das noch nicht alle Themenrestaurant auf hatten. Jedoch waren die beiden Hauptrestaurant so gut, das wir nicht mal in ein Themenrestaurant waren das bereits geöffnet hatte. Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Patisserie und am Pool konnte man auch jederzeit Kleinigkeiten wie Crepe, Hamburger, Salat und Co. bekommen. Minibar und Safe sind kostenlos zu nutzen. Minibar beinhaltet Softgetränke und Wasser. In der Anlage stehen Katzennäpfe. Man kann sich jederzeit Trockenfutter an der Rezeption holen, oder aber auch von zu Hause mitbringen. Den Katzen geht es gut. Die meisten der Katzen sind kastriert. Jedoch nicht alle, da wahrscheinlich ständig neue Streuner hinzukommen. Ich bin aber überzeugt das das bei denen nachgeholt wird. Handyerreichbarkeit war super. Wir hatten im März 27 - 30 °C. Ich kann nur sagen, TOP-Hotel. Bisher sind wir immer ins Delphin gefahren. Jetzt wird das unser neues Lieblingshotel.
Wir hatten ein super schönes Bungalowzimmer mit direktem Blick auf´s Meer. Es befand sich ein Fliesenboden dort. Die Einrichtung war modern gestaltet. Alles war sauber und roch frisch. Flatbildschirm mit deutschen Programmen war vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon am Zimmer wo wir die herliche Aussicht super geniessen konnten. Weitere Bungalowzimmer mit Meerblick werden zur Zeit noch renoviert.
Super Auswahl. Das Essen war immer warm. Auf Sauberkeit wurde grossen Wert gelegt. Alles wurde mit Plastikhandschuhen angefasst. Das Essen wurde mit ganz tollen geschnitzten Tieren dekoriert. Von landestypisch bis International war alles dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Erwachsenenrestaurant, einen Mexikaner, ein Tepanyakilokal, Patisserie, Strandlokal, Poollokal...
Super freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsfrauen, den Gärtner bis hin zu den Kellnern und Köchen. Hier kann man merken das das Personal Spaß an dem hat was es tut. Sobald man auf einen Tisch zusteuerte waren hilfreiche Kellner vor Ort um einem ja den Stuhl gerade zurücken. Das Glas war noch nicht ausgetrunken da wurde man schon nach erneuten Wünschen gefragt. Die Reinigungsfrauen haben liebevolle Blumendekos auf den Betten gemacht. Ich weiss gar nicht wo ich mit meinem Lob weitermachen soll. Alles fantastisch.
Dirket am Strand. Wenn man einen Bungalow an der Rezeption erhält ist es ein Fussweg von ca. 3 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Nach Side ca. 1 km. Taxikosten 7 Euro. Dolmbus 1 Euro. Zum Flughafen nach Antalya ca. 70 km. Taxikosten hierfür 60 Euro.
Man kann sowohl am Relaxpool liegen, wo es ruhiger ist als auch am normalen Pool, wo man mit Animation und Musik unterhalten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Astrid |