Esa (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top, aber die russischen Gäste...

Leider ist der Strand nicht so schön, bevor man ins Wasser geht gibt es viele Steine auch im Wasser gibt es große Steine, woran man sich verletzten kann. Aber die Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und jeder ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist eine Wucht! Wir haben noch nie in einer Hotelanlage so viel Auswahl an Essen gehabt! TOP! Leider fallen die Russischen Gäste sehr stark auf, die sind sehr laut und denken, dass die Hotelanlage denen gehört... ich musste mich schon zwei mal am Strand / Steg beschweren, dass die Musik (die über ihre soundanlagen gehört werden) ausgemacht wird. Ich verstehe nicht, warum man keine Kopfhörer benutzen kann, zudem muss ich deren Musik nicht hören... es ist einfach nur nervig und störend! Ich hoffe dass die Hotelanlage mit dieser Bewertung was dagegen unternimmt.

• Gut
  • Wi

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Schade fanden wir es, dass die Minidisco nur im Miniclub veranstaltet wird. Die Kinder werden auch sehr schnell abgelenkt durch die ganzen Spielsachen die man dort vorfinden kann. Es wäre viel schöner, wenn die minidisco im Animationsbereich stattfinden würde

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Esa