Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Anlage, jederzeit empfehlenswert.

Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, wir hatten eine gehbehinderte Dame dabei. TOP Service und sehr hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter war hauptsächlich Landessprache Im Bungalow war das Badezimmer nicht abgetrennt, sondern ging direkt in den Flur über. Für Freuned, die etwas Intimsphäre brauchen, nicht ideal.

• Gut
  • Zimmer geräumig, Matratzen waren sehr gut. Klimaanlage sehr leise. Sauber und gepflegte Zimmer. Keine Ablagemöglichkeiten und keine Hängevorrichtungen. Badezimmer ist offen, ohne Tür.

• Sehr Abwechslungsreiches Buffet. Tolle Präsentation der Speisen. Die Getränke sind Markenware. Auch die hochprozentigen Getränke. Restaurants sauber und die Buffets werden schnell nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Deutsche Reiseleitung war jederzeit telefonisch auch ausserhalb der festen Zeiten erreichbar. Auch bei Spätabreise konnte man den Bungalow noch nutzen. Vorabanfrage nach Bungalow wurde rasch und sehr hilfreich beantwortet

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Side fahren Taxis und Busse für kleines Geld. Zu Fuß ist es allerdings etwas weit. Strand ist ein Kiesstrand, mit zwei Stegen. Strand ist sehr sauber.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Wellness Angebote haben uns sehr gefallen und wir haben die Angebote auch sehr gerne in Anspruch genommen. Die Shows waren sehr gut und unterhaltsam. Nichts Aufdringliches, sondern professionell und mit Niveau

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Liebe "Bettina", mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung gelesen. Vielen Dank für die netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie auf eine sehr schöne Zeit im Voyage Sorgun zurückblicken können. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant