Das Hotel liegt in einem schönen grünen Pinienwald, die Anlage ist sehr geplegt und auch sehr groß. Aufgrund dessen können einige Wege sehr lang werden, z.B. vom Haupthaus zum Adult Bereich. Alles ist inklusive, Essen und Getränke sind rund um die Uhr verfügbar. Im Prinzip kann man immer irgendetwas machen. Die Gäste setzten sich während meines Aufenthaltes hauptsächlich aus Hollandern, Türken, Engländern und Deutschen zusammen. Das Alter der Gäste war relativ ausgeglichen, hauptsächlich besuchten aber Familen das Hotel. Viele Kleinkinder und Babys waren auch im Hotel. Aufgrund der vielen kleinen rennenden Kinder könnten sich Jugendliche und Erwachsene gestört fühlen. Wer sich nicht stören lässt, wird einen schönen Urlaub genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war nicht so luxoriös, aber ok. Je zwei Betten, eine Minbar, ein Safe, Terasse, Telefon, das übliche...
Es gab insgesamt 12 Bars, 9 á la Cartes und ein Adult Restaurant und ein Familien Restaurant. Alle á la Cartes außer dem Fischrestaurant sind zu empfehlen, sie sind wirklich erste Klasse. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker sowie international. Die Bars sind fast alle schön und gut verteilt. Die Getränke sind top, Jack Daniels, Chivas, Absolut usw.
Der Service ist top, die Kellner laufen bis zum Steg und nehmen Getränkebestellungen auf, und das ohne Aufforderung. Die Kellner und Barkeeper sind sehr kompetent und freundlich, richtig klasse. Sprachen stellen kein Problem dar. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, wenn auch oft zu unpassender Zeit, aber i.d.R. waren sie vor Ein Uhr fertig.
Der Transfer vom Flughafen dauert mehr als eine Stunde. Wer einen Ausflug machen will, kann in Side auf Einkaufstour und die Museen besuchen. Besonders zu empfehlen ist das berühmte Aspendos.
Die Animation ist sehr bemüht einem mit Sport den Urlaub zu verschönern. Ob Fußball, Wasserball, Basketball, Yoga, Aerobic oder eine Fahrradtour, alles wird angeboten. Hiermit noch ein Lob an die Animation, sehr gute Arbeit! :) Der Strand ist das einizige Manko am Hotel, sehr steinig, man muss ein wenig laufen, um "schön" schwimmen zu können. Liegen gibt es genug, die guten sind aber oft schon früh weg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Arda |
Lieber Arda , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie