Top renoviertes weitläufiges Resort. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist vorbildlich. Service im Hauptrestaurant, sowie das Housekeeping ist verbesserungswürdig. Vermutlich war es unserer Reisezeit geschuldet (Oktober, Hotel schließt Ende Okt.) Der Service besonders an der Beachbar ist an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit kaum zu toppen. Verpflegung im Hauptrestaurant könnte qualitativ besser und abwechslungsreicher sein. Die A la Carte Restaurants laden als Alternative ein und sind bis auf das griechische Restaurant empfehlenswert. Warum ausgerechnet dieses Reastaurant bei unserem Besuch, bei den Speisen total versagte, griechische Küche ist eigentlich nicht sehr aufwendig, hat sich uns nicht erschlossen. Service und Atmosphäre sind dort umso besser. Trotz dieser wenigen Kritikpunkte, werden wir im nächsten Jahr wiederkommen. Und empfolen habe das Hotel ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber "Jürgen", Erst möchten wir uns für die positiven Worte in Ihrer Bewertung und die konstruktive Kritik, die uns Verbesserungsrichtungen aufweist, herzlich bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen hat und dass wir Ihnen die freundliche und herzliche Atmosphäre von Voyage Sorgun spüren lassen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager