Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft

Diese Hotel ist der perfekt Ort um zu entspannen. Unzählige Mitarbeiter des Hotels kümmern sich um das Wohl des Gastes. Zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthalt´s hatten wir auch genau dieses Gefühl. Als Gast behandelt zu werden. Sämtliches Persoanl in der Hotelanlage war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da gab es wirklich keine Ausnahme. Wir hatten einen Standart Bungalow gebucht. Der Bungalow ist top und modern ausgestattet und bietet alles was man sich wünscht. Zwei mal täglich werden die Handtücher gewechselt. Geht man zum Abendessen/Abendprogramm kommt man wieder und die Betten sind aufgeschlagen. Kulinarisch bietet das Voyage Sorgun so viel Vielfalt, dass wir ganrnicht in den Genuss gekommen sind alles zu testen. Alleine 6 a la Carte Restaurants sagt schon alles. Das Buffetrestaurant war überwältigend. man hätte eigentlich nichts anderes mehr gebraucht. Täglich varrierte das Angebot. Und das auch in allerhöchster Qualität. Es gab jeden tag türkische sowie internationale Spezialitäten. Das gilt sowahl für das Abendessen als auch für das Frühstück. Die Pools waren allesamt super. Für jeden etwas dabei. Genauso die direkte Anbindung an den Strand. Einfach herrlich. Zu jedem Zeitpunkt standen genügend Liegen zur Verfügung. Jeweils mit einen Schattens spendenden Schrim ausgestattet. An jedem Schirm (in der gesamten Anlage) war ein QR Code angebrachtt. Über diesen konnte man zu jeder Zeit Getränke oder kleinere Snacks bestellen. Sehr unkompliziert. Hat einwandfrei funktioniert. Im Grunde kann ich garnicht aufhören die ganzen positiven Erlbenisse und Eindrücke niederzuschreiben. Mit am Besten hat uns gefallen, dass trotz der größe der Anlage, nie das Gefühl aufgekommen ist unter tausenden Touristen zu sein. Überall gab es ruhigere Rückzugsorte an denen man seine Ruhe hatte und genießen konnte. Für den der mehr Action sucht, gibt es natürlich auch diese Bereiche. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden aller höchster Wahrschenlichkeit nach wieder versuchen dort zu buchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Andreas

Lieber "Andreas ", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen hier auf HolidayCheck. Wie schön ist es, dass es uns gelungen ist, Sie mit unserem Konzept zu begeistern und somit zu einem perfekten Aufenthalt im Voyage Sorgun beizutragen. Auch wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager