Wir hatten,dass Vergnügen eine Woche in der wunderschönen Anlage,des Hotels Voyage Sorgun, verbringen zu dürfen. Wir waren sehr angetan von der Anlage. Was uns nicht so zugesagt hat,waren die sanitären Anlagen auf dem Gelände.Für solch ein großes Hotel,müssen viel mehr WCs zur Verfügung stehen. Die Anlage ist sehr naturbelassen in die Umgebung integriert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten im Nebenhaus ein Zimmer. Ich empfehle jedem einen Bungalow zu mieten.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut,allerdings war der Service schleifend.
Der Service war grundsätzlich sehr gut,allerdings sollte zur Hauptzeit mehr Personal im Servicebereich und an den Bars eingesetzt werden.
Das Voyage liegt gut 10 Minuten Busfahrt von der hübschen,kleinen Fischerstadt Side entfernt.
Es gibt ein ausreichendes Sport-und Unterhaltungsprogramm. Die Open-Air Disco abends ist großartig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie