Margit (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Das Hotel hat mehr als 700 Zimmer, die sich auch teilweise in sehr schönen Bungalows befinden. Die ganze Hotelanlage ist ein Traum. Wünderschön angelegt, super sauber und gepflegt. Die Inklusiv-Leistungen waren unschlagbar. Die Gastestruktur war international (jedoch hörte man kein russisch) und sehr durchwachsen vom Alter her. In dieses Hotel würde ich sofort wieder fahren!!! Handy-Erreichbarkeit unproblematisch, Telefonkosten human. In zwei Wochen hat es an zwei Tagen etwas geregnet, ansonsten konnten wir jeden Morgen im Sonnenschein frühstücken und konnten auch am Tag oft auf die Jacke verzichten.

• Bungalowzimmer sehr schön und sehr sauber.

• Wir waren von den Restaurants, dem Essen und der Präsentation der Speisen total begeistert.

• Sehr nettes, freundliches und immer gut gelauntes Personal. Verständigung klappte prima, deutsch und englisch.

• Gut
  • Kein Problem in die nahe liegenden Orte zu kommen, es fahren ständig Kleinbusse.

Ausreichend Liegen am Strand und an den Pools und alles super sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Margit

Liebe Margit , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie