- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Voyage Sorgun und wir wissen eins wir kommen wieder!!!!!!!!! Wir haben Nebengebäude gebucht, bekamen aber bei der Ankunft ein Bungalowzimmer angeboten, was wir auch nahmen. Rüchblickend werden wir aber beim nächsten Mal wieder das Nebengebäude vorziehen da uns die Zimmergröße und die Zweiteilung des Zimmers besser gefällt. Die Gastronomische Versorgung ist sehr vielfältig. Man kann in den Hauptrestaurants essen gehen, hat aber noch die Möglichkeit in 8 verschiedenen Themenrestaurants zu speisen. Wir nutzten das Landfrühstück und den Griechen. Wobei man das Landfrühstück sehr empfehlen kann, den Griechen weniger. Die Getränkeauswahl war super, es fängt bei den Cappy Säften an (nicht Getränkeautomaten mit viel Zucker) und hört bei den Cocktails auf (Pina colada). Die Kinderanimation war toll, wo gibt es schon ein Hotel was von 10-18 Uhr durchgehend die Kinder betreut, mit Ihnen spieltm bastelt, essen geht, baden geht und verschiedene Aktionen durchführt. Danke nochmal von Leonie an Serife und Marina. Das ganze Animationsteam war super und hat mindestens 8 Sterne verdient, sie machen den ganzen Tag über einen super Job ohne aber zu nerven. Dann schaffen sie es auch noch abends eine traumhafte Abendshow auf die Beine zu stellen, wie zum Beispiel die Schöne und das Biest oder Tarzan. Die Wasserqualität der Poolanlage ist top, sauber ohne das man den Chlorgehalt des Wassers merkt. Zusammengefasst war es ein Traumurlaub, wobei wir nur sagen können wir kommen wieder!!!!!!! Und das so schnell wie möglich!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut