Yener (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel jedoch unschöne Momente erlebt

Die Anlage ist sehr gut Ausgebaut und man hat überall mal ein Örtchen für sich um zu Ruhe zu kommen.Sie ist mehr als groß und liegt wie beschrieben im Wald drin. Auf den Fotos sieht das Hotel vielleicht winzig aus. Jedoch wenn man drinnen ist , ist es ein riesen Schuppen. Wir sollten ins ANNEX Gebäude jedoch mussten wir ins Bungalow einziehen. Die Bungalows liegen mitten im Wald und sehen von außen Traumhaft aus. Leider haben die Zimmer schon paar Jahre auf dem Buckel aber es hat mich jetzt nicht so gestört. Das W-LAN war leider "GROTTENSCHLECHT" . . . Es funktionierte nur zu bestimmten Zeiten. Wie z.B nachts oder sehr früh morgens. Allerdings soll sich es mit dem Umbau ändern. Wir sind eine türkisch, deutsche Familie jedoch haben uns die Russen gestört. Diese waren in der Überzahl und haben sich sehr oft mit der schlechten Seite gezeigt. Die Kiddies haben wenig oder garkeinen Respekt. Und gewisse Herrschafften hauen mit den Aschenbecher auf dem Tischen rum wenn sie ihre Bestellung nicht fix serviert bekommen.Die Anlage war soweit sehr sauber. Jedoch sagen mir Stammgäste, dass früher viel mehr getan wurde wie z.B Blumen etc. jedoch brauche ich diese jetzt nicht unbedingt in meinem jungen Alter. Im Hotel eigenen Kiosk würde ich nichts kaufen ! Nichtmal ein Feuerzeug würde ich bei diesem Betrüger kaufen. Er geht gegen das Gesetzt und verlangt für ne Schachtel L&M mehr als wir in Deutschland für eine Schachtel zahlen. In Side oder Kumköy findet man alle sicherlich zu 100000000000% billiger. Im Juni wird man nur russen antreffen ! Leider kann ich nicht alles im Hotel loben tut mir leid . . .

• Gut
  • Die Zimmer im Bungalow waren eigentlich aussreichend. Wir waren zu dritt im Zimmer. Die Betten waren gut und einen LCD TV gab es auch. Deutsche Sender konnte man sich auch anschauen sowie türkisch und englisch. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ! Dort gab es auch schöne Sachen wie Efes Bier , Nüsse oder Cola :) Geputzt wird leider nur Flüchtig. Handtücher werden vergessen und Barfuß sollte man nicht im Zimmer laufen. Es hat lange gedauert dass es alles einigermaßen gut war. Die Bungalows müssten allerdings renoviert werden.

• Das Voyage hat insgesammt 10 Restaurants. Davon sind es 7 kostenlose und 1 kostenpflichtiges A la Carte Restaurant. Dazu kommt das Familienrestaurant und mein Favorit das +16 Restaurant. In dem +16 Restaurant wird aufgepasst ob man wirklich nicht zu jung ist ! TOP ! Die Qualität der Speisen waren auch Super und die Getränke sind der Hammer ! ! ! Ob es Coca Cola, Fanta Sprite ist oder Jack Daniels , Chivas Regal oder Absolout Wodka ! Dieses Hotel hat nur Markenprodukte die sehr sehr lecker sind ! Wir waren nur in 3 A la Cartes jedoch bin ich mit allen drei mehr als zufrieden. Je nach Restaurant gab es das dementsprechende Ambiente wie z.B Musik etc. :) In jedem Restaurant gibt es eine Tipbox. Dort sollte man mindestens einmal was reinschmeißen ! Das Personal ist göttlich und hat es verdient !

• Gut
  • Was soll ich dazu sagen ? Zu 90% dachte ich , ich wäre der König von der Türkei ! Ich liebe alle Mitarbeiter in diesem Hotel ! Ob es im +16 Restaurant der MEHMET ABI ist den ich sehr lieb gewonnen habe. Am Familien Steg der STAJYER (PRAKTIKANT) ALI EGEMEN den ich wie einen kleinen Bruder sehe und ich ihn gerne nächstes Jahr wieder sehen will weil er in meinen Augen der fleisigste war in der "Affenhitze", der Kollege im Praga Beach Club mit den etwas längeren Haaren der mit Getränkeflaschen hantiert und beim Mixen der Cocktails eine tolle Show abliefert und garantiert ein Blickfang ist (Name weiß ich leider nicht mehr jedoch müsste jeder wissen wem ich meine), der liebe DANYAL ABI der zu uns nachts kurz vor 12 ankam um meinen Safe wieder aufzuknacken weil wir das Passwort falsch eingegeben haben oder die ganzen lieben anderen Mitarbeiter im Voyage ! Zu der Reinigung muss ich leider was ganz böses loswerden. Es hat lange gedauert bis es geklappt hat mit einer 100%igen Reinigung. Überall waren noch Sandkrümmel im Zimmer. Ab und zu wurden Handtücher vergessen. Und der Balkon wurde selten oder nie sauber gemacht. Das Personal kann Englisch was eigentlich ausreicht ! Ich brauche kein deutsch oder russisch. Wir haben alle in der Schule Englisch gelernt von daher TOP ! Das Voyage ist mehr als Freundlich ! ! !

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel. Dort gab es zwei Stege für die Familie oder für die +16 Besucher. Wir waren auf dem Familiensteg weil wir dort nicht den ganzen Tag schweigen müssen. Ab und zu gab es Probleme mit den Liegen. Mal wurde bei uns einfach das Handtuch weggelegt oder von anderen Besuchern. Weil manche Besucher meinen den König dort zu spielen und denken sie können sich jegliche Liege wegnehmen.Da das Hotel im Wald liegt sieht es schlecht aus mit Läden in der nähe. Wer Zigaretten , Wassermatten etc. erwerben will muss in den teuren Kiosk im Hotel (Haupthaus). Ich habe mich 1 Tag vor der Abreise mit dem Mitarbeiter ordentlich angelegt. Er wollte für eine Schachtel L&M 6€ von mir kassieren. Da ich selbst Türke bin habe ich ihn auf türkisch darauf hingewiesen, dass er sich Strafbar macht wenn man darf in der Türkei die Preise für Tabakwaren nicht ändern. Auch wenn nichts auf der Schachtel draufsteht. Doch daraufhin kam nur die Anwort, dass er sie auch für 50€ verkaufen kann. Es würde mich nichts angehen und ich sollte lieber aus dem Kiosk verschwinden. Liebes Voyage Team, ich war kurz davor das dazugehörige Amt bzw. die Polizei anzurufen jedoch hab ich es mir verkniffen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen und dann werde ich rechtliche Schritte einleiten. Damit wird leider das Image vom Voyage leiden auch wenn es nur ein Mieter ist. Es ist Illegal ! Zusätzlich muss ich beitragen, dass die Preise unverschämt hoch sind. Eine Luftmatratze kostet 50 Lira ! Draußen findet man sie für 15 Lira. Da ich eine eigene dabei hatte wollte er von mir ohne sich zu schämen 5 Lira für das aufpumpen habem. Traurig ist es leider, weil die Masche gut zieht denn weit und breit gibt es kein Kiosk :( Okay weiter geht'S . . . Alle paar Minuten kommt ein Dolmus nach Side und wenn in Manavgat der Bazaar ist sogar ein Dolmus der direkt einem zum Bazaar hin wie zurück fährt. TOP !

• Gut

Im Voyage gibt es viele Angebote. Ob es Wassergymnastik ist oder Pillates. Ich bin nicht der Typ für sowas. Ich war lieber Darten oder Volleyball spielen. Es gibt eine Liste im Hotel wo jede Aktivität draufsteht und um wie viel Uhr ! Zusätzlich werden die Aktivitäten zur jeweiligen Zeit angesagt. Die Animation war sehr Freundlich. Ich kann mich vielleicht nicht mit jeden anfreunden wieso auch immer das kann glaub ich kein Mensch jedoch waren alle höflich zu uns ! Lieber Grüße an Korhan Abi , Onur Abi , Serdar Abi und an die hübsche Tschechin Katarina ! Der Pool war immer Sauber. Jedoch stören die Kinder am Main Pool. Sie springen die ganze Zeit vom Beckenrand und machen uns Nass. Sobald man was sagt rennen sie zu Mama und Papa ! Schade . . . Schrime und Stühle gibt es genug. Da die Anlage sehr viele Pools hat gibt es selten "Krieg" . . . Nun zum mehr als unschönen Teil. Die DISCO der PRAGA BEACH CLUB. In meinen AUgen haben Kinder nichts in der Disco zu suchen ! Dort wird in massen Alkohol konsumiert , geraucht und geflirtet ! Wenn man sich ne Kippe anschmeißt gucken die Mammis ganz böse warum ? In Deutschland etc. dürfen auch keine Kiddies mit in die Disco ! Ich finds äußerst respektlos uns gegenüber. Wir schalten in der Disco so richtig ab aber nicht mit kleinen Kindern ! Das muss sich ändern weil im endeffekt sind wir als größere ältere immer noch die Vorbilder der Kiddies. So sollte sich niemand wundern, wenn die Kids auch zuhause schneller in Disco wollen als sie dürfen ! Bitte tut was dagegen. Zu der Musik muss ich sagen dass sie am Anfang gut ist doch nach einer Zeit hört man nur noch das gleiche ob es Danza Kuduro ist oder Mr. Saxobeat ! Blackmusic lief nie ! Schade . . . Es gibt auch Menschen die Black hören. Ich höre auch türkisch doch selbst türkisch wurde sehr wenig gespielt. Und wenn , war es immer die gleiche Musik. In der türkischen Nacht (jeden Mittwoch) wurde auch nach 1 Std. türkisch wieder das gleiche gespielt wie Danza Kuduro etc. Grad bei der türkischen Nacht sollte man nur türkisch anhaben. Zum Beispiel Horon, Halay, Kolbasti, Misket, Ciftetelli etc. . . .

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Yener