Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Nebengebäude und sehr vielen Bungalows. Es liegt mitten in einem Pinienwald, jedoch wurde versucht, möglichst viel von diesem Wald zu erhalten. Deshalb ragen zum Teil Baumstämme durch die Flure der Bungalows, was allerdings nicht stört oder zu Platzproblemen führt. Die Anlage gleicht einem Garten, überall Blumen und Wiese, Bänke und Hängematten - wirklich paradiesisch. Man findet immer eine ruhige Ecke, um sich auszuruhen. Trotzdem gibt es genug Unterhaltung und man bleibt nicht lange allein. Die open-Air-Disco ist wirklich zu empfehlen. An der frischen Luft tanzt es sich einfach besser als im stickigen Keller. Und sonst: Dieses Hotel muss man erlebt haben! Es ist absolut eine Reise wert und ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Es war modern eingerichtet, sehr sauber und wohnlich. Das Badezimmer hatte sogar ein Fenster und wies keinerlei unangenehme Überraschungen auf (Schimmel etc). Auf dem Balkon befindet sich eine Wäscheschnur, um Badekleidung zu trocknen, die nach Bedarf ausgezogen werden kann. Zudem gibt es 2 Stühle und einen Tsich - wir haben jedoch unser Zimmer beinahe nur zum Schlafen genutzt, da man in der Anlage auch sonst sehr gut entspannen kann.
Die Gastronomie ist eines der absoluten Highlights des Hotels! Es gibt neben 2 Hauptrestaurants mit Buffets (eines wieder nur für Personen ab 16 Jahren) 8 (!) à-la-carte-Restaurants (Italiener, Franzose, Mexikaner, Grieche; Türke, Fisch, Chinese, Japaner (kostenpflichtig))! Alle einen Besuch wert und wirklich ein Erlebnis. Jedes konnte man einmal pro Aufenthalt kostenlos besuchen (außer den Japaner). Dafür musste man morgens telefonisch reservieren, was problemlos klappte. Die Qualität des Essens war immer einwandfrei, die Auswahl riesig und alles appetitlich angerichtet. Wer hier nicht satt wird, der ist wirklich selber Schuld! In den à-la-carte-Restaurants war das Essen sogar noch besser. Besonders hervorzuheben finde ich das französische Bistro, indem man 24h am Tag essen konnte. Und nicht nur Suppe, sondern Salate, Omeletts, Brownies... Alles frisch zubereitet, da immer ein Koch anwesend war. Wo findet man schon so etwas?
Der Service war zumeist gut. Wir wurde freundlich empfngen und den gesamten Aufenthalt nett behandelt. Als wir ein Problem mit unserer Klimaanlage hatten, kümmerte sich der Service sofort darum. Die Zimmerreinigung sprach zwar kein deutsch, erledigte ihre Aufgabe aber gewissenhaft.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem Familien- und einem Ü-16-Bereich, in dem Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt haben. Jeder der Strandabschnitte verfügt über einen Badesteg, zudem gibt es einen Anbieter von Wasseraktivitäten direkt am Strand (Kanufahren ist übrigens inklusive, aber das erwähnt er nicht gerne - einfach mal drauf ansprechen). Der Strand ist aus Kies, wurde aber mit Sand aufgeschüttet und ist super sauber. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. In unmittelbarer Umgebung sind leider keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch ist Side mit zahlreichen Bars und Geschäften innerhalb von 10 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Eine Fahrt kostet 1 €. In Side lassen sich bei örtlichen Anbietern auch Ausflüge buchen, wir haben beispielsweise eine Quad-Tour gemacht, die wirklich empfehlenswert ist. Vergleichen der Preise lohnt sich!
Das Freizeitangebot war prima, ich habe besonders gerne den Fitnessraum genutzt. Er war klimatisiert, die Geräte waren neuwertig und funktionierten einwandfrei. Kindern unter 16 Jahren war der Zutritt untersagt, sodass man in Ruhe trainieren konnte. Mein Freund hat besonders gerne das Fußball-Angebot des Animationsteams genutzt. Die abendlichen Shows im Amphitheater waren kurzweilig, unterhaltsam und abwechslungsreich. Sonstige Animationsangebote haben wir nicht genutzt. In der Hotellobby steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. Es gab insgesamt 4 Pools: einen Relax-Pool, einen Ü-16-Pool, einen "normalen" Pool und einen mit 4 Wasserrutschen, die stundenweise zur Verfügung standen und wirklich Spaß machten. Allgemein gesagt ist das Unterhaltungsangebot so groß, dass man den ganzen Tag beschäftigt werden kann und das Hotel nicht verlassen muss, wenn man etwas erleben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Annette |