Alles neu, eine super Anlage mit viel grün, herrlichen Pinienbäumen und alles super sauber. Die einstöckigen Bungalows befinden sich im schön schattiger Lage. Mein Urlaub war eine Woche mit AI. 3X Buffet mit viel Auswahl und reichlich. Getränke 24Std. ohnen Bezahlung. Es waren ca. 70% Russen, 20% Holländer und der Rest Deutsche und Österreicher. Es gibt 7 Spezialitätenrestaurants mit super Speisen und Getränke.(unbedingt besuchen) Wir waren 8 Leute zwischen 30 und 47 Jahre und waren von dieser Anlage begeistert. Wir waren auch vor 3Jahen in Belek im Club Grida Village und dachten das es unser schönster Urlaub war. Heuer war unser Urlaub noch schöner. Diese Anlage, der Service, das Essen, das Personal, die Freundlichkeit, die Zimmer, die ......, Also alles einfach Extraklasse und empfehlenswert. Ich werde versuchen einige Bilder ins Internet zu bringen, damit alle sehen können was wir live miterlebt haben.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage(mit Fernbedienung), Fernseher(aber nur drei Deutschsprachige Programme), Telefon und Minibar ausgestattet. Bad und Dusche sind ein Raum, aber sehr geräumig und mit Föhn. Die Zimmer(Doppelzimmer) sind geräumig und sehr schön eingerrichtet.(ich denke es ist alles neu). Handtücher werden wenn man will täglich ausgetauscht. Eine schöne Aufmerksamkeit, bei der Ankunft bekommt man einen wunderschönen Obstkorb aufs Zimmer.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut mit viel Auswahl. Vielleicht einzig kleiner minus Punkt, manche Speisen sind nur lauwarm. Essen kann man von 7.30 bis 01.00 AI.
Wir haben nur sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal getroffen. Es gibt in diesem Club eigentlich alles, von Arzt bis Shuttle-Bus. Animation super, wenn man nicht will wird man nicht beträngt. Abendprogramm von ruhiger Terasse über live Musik bis Disco(bis 7.00 Früh) alles vorhanden.
Vom letzten Bungalow bis zum Meer ca. 350m durch eine wunderschöne Anlage. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Auch die drei Süßwasserpools sind bestens in Ordnung. Transferzeit von Antalya nach Sorgun ca. 1.10Std. Die nächste Ortschaft heißt Manavgat und ist mit dem Taxi in ca.10min. zu erreichen. Großer Bazar mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Taxipreis 1€ pro Person. Mit dem Bus dauert alles etwas länger, ist aber auch um die hälfte billiger.
Strand sauber, die Pools sauber genügend Liegen und Sonnenschirme, Badetücher kann man wechseln wann man will, also alles ok. Es gibt einige Tennisplätze und einen Fußballplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |