Bernhard (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Dieses 5* Haus mit seinen 730 hat diese Bewertung verdient. Die große teils in einem alten Pinien Wald gelegene Anlage bietet jedoch für jeden die Ruhe die er möchte da es viele Rückzugsmöglichkeiten gibt. Die Bungalows und Zimmer die ich gesehen habe sind in einem guten bis sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit vorbildlich.Wir hatten wie vor 2 Jahren AL gebucht . Das Publikum ist International , Türken,Engländer,Holländer, Russen, Belgier. Angenehm aufgefallen ist, dass die Russischen Urlauber nicht unangenehm aufgefallen sind. Dies war aber auch schon vor 2 Jahren so.Der Altersdurchschnitt dürfte so bei 40 Jahren gelegen haben. Bitte die Badeschuhe nicht vergessen wenn ihr einen Strand Spaziergang machen wollt.Zumindest das E-Netz funktioniert dort gut.Dolmus Verbindung ca, 50 Meter rechts vom Eingang

• Unser Zimmer in sehr guter Lage hatte ca. 20 - 25 qm und war mit Laminat ausgelegt.. Die Matratzen etwas hart aber gut. Flachbildschirm mit mehreren Deutschen Programmen, Minibar , Safe und Telefon vorhanden.Der Zustand der Zimmer war gut. Die Sauberkeit nicht zu beanstande.Die Klimaanlage war wegen den hohen Temperaturen erforderlich und tadellos.

• Das Hotel hat 8 A-la-carte Restaurants. Eines mit Zuzahlung . Des weiteren 2 Hauptrestaurants mit Außenterrasse. Eines davon ist nur für Erwachsene was natürlich bedeutet dass es dort wesentlich ruhiger zugeht was wir sehr zu schätzen wussten.Das Essen war sehr gut so dass man sich nicht wundern darf wenn plötzlich einige Kilo mehr auf der Waage sind. Auch hier sowie in den Bars wurde Sauberkeit groß geschrieben.Wie es leider so ist , ist die Atmosphäre in großen räumen nicht immer vorhanden . Man sah aber dass man bemüht ist dies zu verhindern.Trinkgelder werden natürlich gerne genommen aber nicht verlangt. Da wir jeden Abend an der Beach Bar waren hier ein großes Kompliment an das Personal derselben.Wir haben uns dort so richtig wohl gefühlt und sind schon fast Freunde geworden. Es machte richtig Spaß ihnen bei der Arbeit zuzusehen wenn sie ihre Coctails mixten die von sehr guter Qualität aus hochwertigen Produkten bestanden. Hier konnte man seinen Coctail mit Genuss trinken.

• Der Service der 2009 schon gut war hat sich nochmals verbessert. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Service spricht einiger maßen ,an der Rezeption und bei der Gästebetreuung gut Deutsch. Hier möchte ich mich speziell bei Jiska von der Gästebetreuung bedanken die uns sehr geholfen hat.Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln freundlich und gut. Wäscherei und Arzt sind im Haus.1-2 kleinere Beanstandungen wurden von der Gästebetreuung oder Rezeption umgehend weitergeleitet und zur vollen Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden in einem Pinienwalt direkt am Strand. Um einkaufen zu gehen muss man entweder nach Manafgat oder Siede mit dem Dolmus oder Taxi fahren.Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch im Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 70 Minuten.Die Hotelleitung veranstaltet neben den normalen Abendshows 1bis 2 mal die Woche Themenabende die teil mit großem Aufwand betrieben werden.

• Gut

Das Voyage verfügt über 2 Badestege die auch erforderlich sind da im Wasser leider viele Steine und teil Felsen sind. Der Strand ist sandig bis kiesig und an einigen Stellen etwas schmal.Liegen und Sonnenschirme währen ausreichend vorhanden wenn sich die Gäste nicht am Pool und Strand Liegen reservieren würden und dazu oft immer noch 1-2 liegen mehr damit man nur immer Schatten hat auch wenn man von morgens bis abends in der Sonne liegt. Der Sonnenschutz am Strand könnte etwas verbessert werden. Volle Müllbehälter sieht man hier nicht da sie regelmäßig gelehrt werden . Duschen und Toiletten sind im tadellosem Zustand.Sportmöglichkeiten wie Fitnessraum oder Animation wurden von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie