Corinna (36-40)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war dieses Jahr zum 2.mal in diesem Hotel (siehe Bewertung vom Mai)! Aber ich kann nur wieder sagen es war einfach nur Perfekt.Wer da meckert ,der ist niergens zu frieden!! Das gesammte Personal ist super freundlich ,sehr zuvorkommend!!Man ist immer um einen Bemüht!Es fehlt nur noch der rote Teppich den sie einem auslegen!! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt!!Die Zimmer waren immer sehr sauber,immer frische Handtücher!Sogar als kleines Geschenk kam das Personal mit einem Obstkorb im Zimmer vorbei!! Das Essen war wieder super lecker!Für jeden gab es eine reichhaltige Auswahl!!!! 3x am Tag frisches Büfett!Besser wie im Holiday Inn in München!Semmeln und Brot wie in einer groß Bäckerei!! Da kann man nur noch staunen!!Auch für Diabetiker ist genug zu finden!!! Die Kellner immer sehr freundlich und hilfsbereit.Immer einen kleinen Scherz auf lager!! Meine Katzen waren auch wieder da und werden immer noch sehr gut versorgt und gepflegt!!Großes Lob!!! Die Animation war super!!Man war den ganzen Tag beschäftigt!(Bauchtanzkurs,Türkisch Kurs,Dart;Tischtennis,Beachvolleball,Aqua Gymnastik,Stepp arobic usw.)(Liebe grüße an das gesamte AnimationsTeam" Ihr seid Spitze") Das Abend Programm war auch sehr abwechslungsreich,Comedy,Bingo Spiel,Live Musik ,Tanz usw. Das Personal bringt immer eine super Leistung.Meist bei einem 14 Stunden Tag .6Tage die Woche!!Und das für einen Lohn,da würden wir Deutschen nicht mal aufstehen!!RESPEKT!! Der Wellnessbereich,Traumhaft ,Entspannung pur!! Das Türkische Hamam und die Massagen ein muß!!(Pflicht) Solche professionellen Massagen hab ich in Deutschland noch nicht erlebt!!! Liebe grüße an das gesamte Personal!!! Ich habe mich in diesem Club wieder sehr wohl gefühlt,aufgehoben,!!Ich war total zufrieden!!! Sie schaffen es den Alltag dort sofort zu vergessen,einfach nur abschalten und geniessen!!!:-)))) Ich war sehr glücklich und habe bereits für nächstes Jahr wieder diesen Club gebucht!!! Ich komme Wieder!!!!!:-))))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool