- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Türkei im Winter, für uns ein neues Urlaubserlebnis, da wir zu dieser Jahreszeit erstmals verreist sind. Positiv überrascht waren wir zuerst einmal über das gute Wetter. Am Strand liegen und im Meer schwimmen ist selbst in dieser Jahreszeit möglich. Das Hotel liegt abseits von Side und außerhalb der Anlage gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxigebühren nach Side ca. 7 €.Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr höflich, Sprachschwierigkeiten gab es nicht. Das Personal im Gastronomiebereich gab sich mühe, war jedoch zeitweise unterbesetzt, was vor allem beim Frühstück sehr stark aufgefallen ist. Positiv zu erwähnen ist ein 16 + Restaurant und Poolbereich. Die Auswahl und die Qualität des Essens sind meiner Meinung nach gut bis sehr gut. An den Bars werden auch internationale Getränke angeboten. Die Auswahl an Cocktails ist ok. Animation tagsüber und Show am Abend wurden täglich angeboten. Den Strand empfand ich stellenweise sehr schmal, was wohl im Sommer eher ein Problem ist. Im Wasser befinden sich viele Steine, hier ist ein Verletzungsrisiko vor allem für Kinder. Die Anlage selbst ist älter, jedoch in einem guten Zustand.Wellness, Sauna und Hallenbad werden auch angeboten, hier sehe ich aber Verbesserungen notwendig. Das Reinigungspersonal machte seine Arbeit, mehr aber auch nicht. Abschließend beurteile ich dieses Hotel eher positiv. Das Preis Leistungsverhältnis im Winter ist ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut