- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... diesmal waren wir im Haupthaus mit Meerblick und nicht wie bisher in einem der vielen Bungalows. Die Vorteile beim Haupthaus sind: Keine weiten Wege zum Strand, Rezeption, den ganzen Restaurants, Theater usw. Falls es mal regnen sollte (was bei uns zum Glück nicht vorkam) wird man nicht nass, da man in kein Bungalow oder Nebengebäude laufen muss, super Ausblick auf das Meer (da macht das Aufstehen schon Spass), überall Teppichböden, also keine lauten Laufgeräusche zwecks Schuhen mit Absätze etc. Die Nachteile: Viel hellhöriger als in den Bungalows. Die Türen krachen lauter beim Zumachen als in den Bungalows. Meiner Meinung nach sind hier die schönsten Zimmer, kommt aber immer auf den Preis drauf an (wir hatten Glück, mussten nur 30€ mehr zahlen als Bungalow). Solange man kein Sparzimmer-Bungalow hat, sind die Bungalows jedoch auf alle Fälle ausreichend und sind genauso eingerichtet. Seid diesem Jahr kosten die Safes nichts mehr extra. Zu den Nationen: Wir waren zwischen 19. 4. - 26. 4.09. Bei uns waren anfangs sehr viele Franzosen (die hatten Ferien), sogut wie keine Russen, wenige Deutsche, wenige Engländer, ganz wenige Italiener, jedoch war am 23. 4. türkisches Kinderfest und ab da waren dann ca. 70% Türken im Hotel und es war total ausgebucht. Das Hotel war aber nicht überfüllt, am Strand bekommt man immer einen Platz, auch wenn man erst mittags dorthin geht. Am Pool war jedoch ab ca. halb 10 kein Platz mehr frei, was micht aber nicht gestört hat. Alle Nationen sind sehr gut miteinander klar gekommen, die türkischen Urlaubsgäste sind überwiegend aus Istanbul für einige Tage gekommen und es waren ALLE genauso westlich eingestellt wie wir. Respekt! Zum Thema Alkohol: Hier gibt es fast jeden nationalen Alkohol den man haben will; auch internationalen Alk (Havana Club Rum und Absolute Wodka) jedoch muss man gezielt nach diesem fragen, ansonsten bekommt man den nationalen Rum und Wodka, der jedoch auch gut war. Der Wein hat meiner Meinung nach sehr stark nachgelassen (Rose geht gar nicht, Rotwein war akzeptabel und Weißwein war gut) Genauso wie das Essen; Themenrestaurants waren super wie immer, aber Hauptrestaurant war schon mal besser, aber keiner muss hier verhungern und die Geschmäcker sind ja zum Glück auch verschieden. GTI war meiner Meinung nach ein guter Reiseveranstalter, jedoch hat die Fluggesellschaft Sky Airlines keine tollen Flugzeuge.... jedoch sind wir heil angekommen :-) Es war echt ein schöner Urlaub, nur den kalten Wind hätten wir nicht gebraucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut