Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser bester Urlaub bis jetzt, einfach traumhaft.

Dieser Club liegt mitten in einem Pinienwald, was Natur und Meer so nah zusammen bringt. Sehr viel gepflegtes grün und viel Platz um sich zu entspannen. Allgemein sehr sauberer Anlage, All Inklusive macht hier seinen namen alle ehre. Sehr viel wurde renoviert, so laut der vielen angestellten woman es auch sieht. Gästestruktur gemischt sowohl Nationalität als auch Alter bezogen. Keine Belästigungen am Strand, uns war es nie fad die ganze Woche lang. Wir empfehlen dieses Hotel sehr, weil das bisher unser bestes all inklusive Urlaub bis jetzt war.

• Zimmer war immer Sauber, bißchen grösser als im Bungalows und mit Badewanne, Teppichboden, Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Föhn, Bademäntel, Telefon ausgestattet. Wer es luxurious haben möchte kann sich das Suite zimmer buchen.

• Es gibt 2 Haupt Restaurants, eine für Erwachsene ab 16 und eine für alle, gleiche Buffet mit sehr viel Auswahlt an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. 9 a la carte Restaurant (türkisch, griechisch, mexikanisch, chinesisch, französisch, indisch, fischrestaurant, italienisch und al einziger gegen gebühr japaner), 2 grosse Snacksbars mit bedienung und reichliche auswahl, Toastbar, Türkische spezialitäten ecke, täglich live cooking, Green Cornerbar, Patisserie (Eis, Torten und Kuchen), Beerpub, Turk Cafe. Als softdrinks gibts vom Cappy viele Sorten und das übliche cola usw.. Der Service bei a la Carte Restaurants ist sehr gut und das Essen schmeckt hervorragend und einfach vie zu viel.

• Als erstens muss ich das Personal sehr loben. Sehr freundlich, hilfsbereitschaft, kompetent, fleißig und fremdsprachig mäßig kein problem. Beschwerden und Wünsche wurden gleich behoben.

• Ca. 1 stunde vom Flughafen und 15 minuten vom Side Zentrum entfernt liegt das Hotel direkt am Strand mitten in einem Pinienwald.

5 Pools sorgen dafür das man überall genügend platz zum schwimmen und liegen hat. 2 Badestegs wobei eine für erwachsene erlaubt ist. Genügend liegen am Strand, bei Badestegs muss man früher zugreifen ansontens ab nachmittag stehen plätze zur verfügung. Fitness und Spa empfehlen wir weiter. Handtücher für Strand gibts gratis. Am abend sehr gute Shows. Strand war immer sauber.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Maria