Sirko & Sabine (26-30)
Unser schönstes Urlaubshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren restlos begeistert von der Anlage und werden hier mit Sicherheit wiedermal Urlaub machen. Ich könnte jetzt die gesamten positiven Einschätzungen der ca. 250 bisherigen Bewertungen hier wiederholen und doppelt unterstreichen. Mehr kann man von einer Urlaubshotelanlage nicht erwarten. Für die Urlauber, die überlegen hier zu buchen und die über einige Kritikpunkte in den Bewertungen vom Club Voyage "stolpern", möchte ich verschiedene Negativäußerungen aufgreifen. Speisesaalathmosphäre am Hauptbuffet: Wer in einem Hotel mit 700 Zimmern bucht, muß damit rechnen, dass nicht nur er Hunger hat! Sicher ist dadurch der Lärmpegel etwas höher und die Athmosphäre nicht wie beim Candle-Light-Dinner, aber Angebot, Qualität und der Service waren stets überdurchschnittlich. Außerdem haben wir bis auf eine Ausnahme immer auf der Terasse des Hauptrestaurants 2 Plätze gefunden. Und dann gibt es ja noch die 7 Spezialitätenrestaurants!!! Und die sind vom Angebot und der Athmosphäre einfach nur gigantisch. Hier schreibt immer mal wieder jemand, dass es unmöglich war 2 Plätze für ein Restaurant zu reservieren. Bitte??? Während unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Und die "zeitraubendste" Reservierung dauerte ca. 10 Minuten!!! Wer in der Lage ist die Wahlwiederholungstaste auf einem gebräuchlichen Telefon zu bedienen und angibt, sich auch mit anderen Personen an einen Tisch zu setzen (Was dann dennoch nie passierte...hatten immer einem Tisch für uns!) der hat schon nach kurzer Zeit mit seiner Reservierung Erfolg. Aber manchen, mit denen wir im Urlaub gesprochen haben, waren 3-4 Anrufe ja schon zu viel... Erst vor Kurzem schrieb hier jemand: "Einziges großes Manko: Viele Holländer, viele Russen!" Sorry, aber bei solchen Bemerkungen könnte ich jedes Mal ko....!!! Kleiner Tip: Wer im Urlaub gern überwiegend von Deutschen umgeben ist, für den gibt es ganz tolle Urlaubsregionen! Ich empfehle da: Nord- oder Ostsee, Bayrischer Wald, Eifel oder das Erzgebirge! Vorsicht: Auch da kreuzt immer mal wieder ein Afrikaner, Pole oder Türke auf! Zu hause ist's aber auch schön. Im Großen und Ganzen ist Nationalitäten-Struktur zwischen Deutschen, Holländern, Russen und Türken ziemlich ausgeglichen. Ein paar "extreme Verhaltenverfehlungen" konnten wir bei jeder Volksgruppe mal beobachten! Einige beschwerten sich auch, dass oftmals das Essen am Hauptbuffet nicht sehr heiß war. Kleiner Tip fürs nächste Mal: Den Teller nicht mit 3 Sorten Fleisch und Fisch, Salaten, Brot und mehreren Sättigungsbeilagen "überbeladen", denn in 15 Minuten (Teller-Belade-Zeit und Dauer des Verzehrs!!!!) wird dann schonmal was kalt. Man darf das Buffet auch mehrmals besuchen... Was die Freundlichkeit der Kellner angeht: Was die teilweise an Überheblichkeit und Arroganz ertragen müssen! Die sind wirklich alle so freundlich, aufmerksam und machen trotz allem Stress noch viele kleine Späße. Es sind eben keine Maschinen, das vergessen leider viele. Ein Kritikpunkt, den man sicher so stehen lassen kann: Dem klassischen Aufflugstouristen, der das Hotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen sieht, ist die Anlage sicher nicht unbedingt zu empfehlen. Dafür gibts im Umkreis einfach zu wenig! Und noch ne Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern: Die Balkongeländer sind in der Anlage ziemlich niedrig. Am besten bei der Buchung im Reisebüro ein Zimmer in "Bodennähe" anfordern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sirko & Sabine