Andrea & Andreas (36-40)
Unvergesslicher Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal im Club Voyage Sorgun. Es war wie immer traumhaft schön.Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt,den ganzen Tag lang. Alles ist hier super sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schönem Strand und zwei Badestegen. Liegen und Auflagen waren überall und zu jeder Tageszeit zu bekommen. Wir hatten unser Zimmer im Bungalow. Wie immer sehr sauber.Handtücher gibts täglich neu. Es gibt ein Hauptrestaurant und 7 a la carte Restaurants. Nachmittags gibts zusätzlich an Poolbar und Beachbar Snacks, wie z.B.Pizza, Nudeln, Pommes, Köfte, Hamburger, Cheeseburger, Hot dog, Fingerschnitzel, Salate,Obst und noch einiges mehr. Ausserdem eine Patiserrie mit grosser Auswahl an Torten, Hefegebäck,Pudding und Plätzchen. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmak etwas dabei. Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren Anfang bis Mitte Mai dort und es waren grösstenteils Holländer und Deutsche im Hotel. Russen sehr wenige. Die Altersgruppen sind sehr gemischt. Einkaufsmöglichkeiten gibts in unmittelbarer Nähe nicht, aber mit dem Dolmus kommt man überall hin,z.b Side Stadt,Kumköy,Manavgat,Titreyengöl. Taxi ist zu teuer. Zum Abschluss können wir nur sagen: Club Voyage Sorgun Select ist für jeden zu empfehlen, egal welche Altersgruppe. Einfach nur traumhaft schön. Wir kommen wieder. Schöne Grüsse an Alfons aus Warendorf, es war nett Dich kennenzulernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht