Holger (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub November 2012 wieder ein voller Erfolg

Super gepflegte Anlage, ein Service an dem nichts auszusetzen ist, durch den Aufbau der Anlage, hat man nie den Eindruck, das das Hotel gut belegt ist.

• Auch an den Zimmern ist nicht auszusetzen. Super Dusche, Handtücher und Shampoo wurden täglich getauscht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer waren stehts sauber. Alles Top

• Auch hier ist nichts zu Bemängeln. In diversen Restaurants wird man freundlich und schnell bedient. Durch die Vielzahl der angebotenen Speisen, hat man keine Chance in einer Woche bei Allinclusive allles durchzuprobieren. An den verschiedenen Bars werden ausschlißlich Markengetränke ausgeben.

• Es gibt am Service nichts zu Bemängel. Ob an der Bar, beim Essen oder bei der Zimmerreinigung, alles Top.

• Durch die Lage im Wald ca. 2Km von Side, hat man nie den Eindruck, das man sich in einem Touristencentrum befindet. Side ist mit einem Strandspaziergang super erreichbar. Taxi und öffentliche Verkehrsmittel befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Strand und Pools waren in einem guten Zustand. Liegesstühle und Sonnenschutz waren ausreichend und in einem guten Zustand. Im November würde man sich vielleicht einen beheizten Pool wünschen. Es kostet doch Überwindung, ins Wasser zu gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Holger

Lieber Holger , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie