Sehr schönes Hotel , gelegen in einem traumhaften Pinienwald.Hotel hat alles was man braucht,man findet Ruheoasen oder abends auch die Gelegenheit im Beach Club abzutanzen.Sind nun bereits das 12te mal da gewesen, immer wieder findet man neue Sachen.Sehr gutes Gastronomieangebot mit allen Originalgetränken , die man sich wünscht.Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls zu empfehlen. (wir waren beim Chinesen und Italiener).Einziger Schönheitsfehler waren diesmal wieder diverse Gruppen aus den Beneluxländern, die einen Ruhepool zeitweise in einen Partypool verwandelten.
Unser Bungalow wurde jeden Tag tipp topp gereinigt, da könnte man nicht meckern.
An den Bars und dem Beach Club wars perfekt.Auch das 24 Stunden Rastaurant war sehr gut.Einzig das Hauptrestaurant ähnelt manchmal einer großen Kantine.
Wir waren vom ersten Tag an da (12.04), der Service war sehr gut.Einige Kellner/innen waren wohl neu, manchmal dauerte es, bis sie die Bestellung verstanden.Allerdings waren meist sofort erfahrende Kellner zur Stelle , die weiter halfen.
Wir hatten einen Privattransfer, perfekt in einer Stunde vom Flughafen ins Hotel.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |